Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Никто не против, что Вы можете, как клиент, спросить с нас за оказание услуг.
Неужели этими словами вы подтверждаете что я вправе получить с вашего центра свою тысячу рублей за недохоженые занятия? Она мне по прежнему нужна. от модератора: Сообщение отмодерированно, из-за нарушение предупреждений
Я на форуме давно, но больше как читатель)) а тут захотелось написать, потому что как раз были в Сёме на пробном занятии, и на следующем собрались покупать абонемент.Васелиса, спасибо, что обозначили проблемные моменты. На вашем опыте будем осторожнее в развивающих центрах. И представителю центра спасибо, за развернутые ответы. Если честно, после первых постов с претензиями я чуть было не позвонила отказаться от занятий, но после ваших комментариев, стало понятно - где суть, а где добавились эмоции. ИМХО, Васелисе и её дочке просто нужны занятия другого содержания. И это вполне нормально. Для того и существуют разные программы. Нам наоборот, больше подошли занятия в Сёме, а тот центр, который для них стал идеальным, нам не очень подошел. А моя подружка вообще предпочитает заниматься с ребенком дома, а в развивашки ходят только в игровую комнату без занятий.Как говориться, ну вкус и цвет фломастеры разные))
А мне в "Семе" нравится безумно!!!! И в Эврику мы ходили два года...все здорово, только по- советски, никогда деньги не возвращались, а все дети болеют, и сами покупали все краски, пластилины и тд.. Ходим в "Сему" с момента открытия- и я и ребенок очень довольны!!! Обидно, что народ почитает такую чушь от ВАСЕЛИСЫ и лишит своего ребенка хороших занятий и педагогов!
Вопрос возник. Я звонила к вам в центр уже, но все-таки переспрошу. Моей дочке сейчас 2,2. Планируем ходить на развивающие занятия, но программа должна быть конечно типа Монтессори, т.к. ребенок очень не усидчив, может бегать все занятие по комнате и не обращать внимание на преподавателя, плюс не сидит на одним предметом (задачей, игрушкой) долгое время. Водить можем только вечером, примерно после 17. у вас есть группа в 17:30, там вроде ребятишки с 3-х лет. Планируете ли вы еще одну группу набирать в вечернее время?
1) Когда родитель приходит на занятия с ребенком, который дома капризничал по какой-либо причине, вполне логично, что он не будет делать то, что от него требуется на занятиях, вместо этого будет бросать игрушки, это психология, да и ребенок просто перевозбужден. 2) Еще раз повторюсь, что ребенок не станет злобным после занятий 2 раза в неделю по 40 минут, хотя вообще не представляю себе злого годовалого ребенка, потому как ребенок не может быть злым по определению. Вероятно за озлобленность принимается нежелание убирать игрушки, бросание их на пол. Все это относится к моменту познания ребенком мира и его взрослению, это такой этап развития, коих очень много в жизни маленького ребенка, познающего мир. 3) Окна на лес у нас выходят в половине кабинетов, потому как здание стоит как раз с видом на лес. Повторюсь, во всех наших кабинетах имеется освещение.Действительно, кабинет, в котором проходили занятия пока производились ремонтные работы меньше кабинета, где проходят занятия с использованием элементов методики Монтессори на несколько метров.4) Когда пишите про обсуждение чужих детей, видимо имеете в виду, что педагог приводила в пример какого-то ребенка, чтобы на деле объяснить поведение. Например, ребенок не хочет что-то делать, мама же переживает, потому что хочет видеть результат сразу, на что педагог говорит: "Не переживайте, он/она обязательно научится это делать. Ко мне на занятия в другую группу ходит мальчик Петя/девочка Маша, который(ая) тоже не хотела выполнять такое задание, а на 2/3/4-й раз делает это очень быстро".5) Жаль, что в игровой с сухим бассейном были замечены только кресла-мешки. Именно про эту комнату с шариками и говорит Анастасия. 6) Вы пишите, что не стали читать ответы представителя центра. Очень жаль, потому как тогда совершенно непонятно для чего Вы писали первый пост к тому же с вопросами? На вопросы обычно отвечают, что и было сделано.