Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а где-то темка осталась? Мне кажется я по 5 брала каждого вида хотя может и нет )))
Маш обсуждали в теме "скрапбукинг" где-то в начале августа или конце июля. искать сейчас некогда.
Мы тоже довольные!
Сделала открытку подруге на свадьбу. Не знаю, как вы, а я результатом довольна
Смотрю на красоту всю эту... У бабушки с дедушкой золотая свадьба в субботу. Вот бы тоже сделать им открытку своими руками. Но скрапбукинг не мое ни разу... А есть какие-нибудь шаблоны, ну чтоб сильно фантазию не включать? Пусть она будет не совсем оригинальная, но все же сделана самой.
Вот здесь http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,7936.0.html можно купить заготовки для открытки у Маруси, а склеить все самой
Спасибо девочки, я не совсем то имела ввиду, но я еще погуглю может и найду что хочу. Мне надо типа МК - где сказано возьмите то-то и то-то и приклейте туда, тут подпишите. Набрать примерные материал для этого думаю в Обнинске можно. Ну вот как-то так...
Маш, Очень красиво!!!а надпись с днем свадьбы как делала?