Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вчера обнаружила, что до конца альбома осталось две странички, хотела сегодня фоткать и завтра выложить, что я там наляпала, жалко что не успею доделать
Маш, здорово! всего 2 странички! а почему не успеешь?
Скажу честно, некоторые прям стыдно показывать, а одну я вообще ненавижу - хочу убрать ее из альбома, но фотки на ней памятные с Аленкой и Машенькой может, подскажете как малой кровью обойтись и сделать что-то более-менее приличное
Ну спасибо, дорогая, хоть кто-то отметил труды беременной женщины Песок - да, необычные цвета получились и вполне себе сочетаются Чашка с лимоном - это моя гордость это ж вебстеровский лист и там был кораблик, хотела его закрыть чем-то вот вчера и сделала чашку - она из салфетки, декупаж на бумаге для акварели, лимон с другой бумажки вырезала, вилку и ложку - штамп вырезала ну и цветочки откуда у всех В улитках не совсем велум - это все таки калька, калька нормально эмбосится, фон да белый лист Большие черные птицы - моя любоффф Ну может и стоит фотки отодрать в перекусе - никак эта страничка не лежит у меня на душе