Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
где Тань? В скрапбуксел нашла только один набор из трех и один штучный, но у меня инет мобильный, я что не увидела где-то?
http://www.scrapbooksale.ru/Kraski-glittery-Kraski-glimmer-mist-glimmer-glam-glimmer-glaze-c-18_19.htmlЯ думала, тебе от Ангелс не подходят. но цена на них в этом магазе - жесть. в Скраптерапии они были по 250 руб, но и разлетелись за пару часов.
Марусь, мне нужна консультация, думаю ты должна знать. Хочу спрей такой, чтоб цвета сепии, это мне какой надо брать?
Сегодня еще одну страничку сваяла. Фотки времен моей первой беременности... и тест сохранившийся тоже прилепила... Девочки, абсолютно четко осознала, что мне просто катастрофически не хватает магнитного многоцелевого фигурного дырокола. Вот как воздух нужен и все тут! Ткните меня носом где заказать, может у нас в совместных закупках есть? Или может у кого есть надоевший и ненужный - я б купила!
у меня магнитный без дела валяется,завтра сфоткаю
дадада!Вы будете смеяться - у меня еще одна страничка готова! И один разворот закончен... На оборотной стороне зеленого вкладыша - настоящая бирочка из литовского роддома, с указанием даты-роста-веса и фамилий врача и акушерки...И...девочки, спасибо за снисходительнве отзывы! Любому начинающему это крайне важно! Спасибо за поддержку!