Что-то тишинааааа у нас тут. Разбавлю чуточку. Делала недавно альбом "Алиса", по сути это повтор одного из моих старых альбомов, поэтому даже не собиралась показывать, но он мне самой что-то так понравился
решила все таки поделиться
16 страниц, 48 фото 10-15см, 3 полароидных фото, конверт для двух дисков и кармашек для памятного письма. Уехал к новой хозяяйке, надеюсь будет хранить только самые чудесные воспоминания.
Альбом про чудеса, в общем)))
В бутылочке красно-белая роза (какой альбом про Алису без "крашенных" цветов?) и ключик. Я решила, что цветочек и ключик должны быть жестко позиционированны в бутылочке, поэтому нужно было как-то их там закрепить, ничего лучше клеевого пистолета мне в голову не пришло, поэтому взяла я этот самый пистоле, в одну руку, пинцет для квиллинга с загнутыми концами в другую, пузырек коленками зажала и давай ковыряться. Девочки, честное слово, почувствовала себя гинекологом на пенсии
но в итоге ключик-цветочек-бутылочка были побеждены, а я пошла отскребать клей от себя, стола, штанов, пола, только что не потолка
Конверты для дисков
кармашек для "Письма"
письмо
Моя оригинальная придумка, ноу-хау практически. Хотелось вставить в альбом как можно больше фото, поэтому было решено прятать их в "раскладушки", здесь мне не хотелось делать шнурки-завязки, не вписывались они в композицию, поэтому я придумала "скрепки". На самом деле, уверена, идея не нова, очень уж она на поверхности, но, честно-честно, нигде не подсматривала.
У бабочки приклеено только одно крылышко, второе же выступает в роли крепежного механизма, тег подсовывается под подложку - там оставлен карман для этой цели,свободное крылышко, соответственно, прижимает раскладушку.
А с обратной стороны можно писать.
Дальше идут практически одинаковые страницы.
На последнем форзаце будут старые полароидные фотографии, найти такую фотку для примерки, скажуя вам, тот еще квест, пришлось задействовать всех знакомых)
:flag:Конец