Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аль, хорошая страничка про акценты ты знаешь , а вот еще мне кажется фотка лежит как-то на поверхности... Ну вот будто страничка была сделана и на нее нечаянно упала фотка, мне кажется во-первых в нижние слои хорошо бы добавить темного цвета (как фон на фотографии) и саму фотку наоборот прикрыть в некоторых местах скраю чемто светлым , кружевным, заступить на нее гессо мне кажется это обьединит, подружит страничку и фотку...
Аль, вот здесь мне чесно говоря не хватает каких то цветовых акцентиков, не обязательно ярких, просто отличающихся от общей цветовой гаммы. Но как ты знаешь я не спец, курсы не заканчивала , это просто моё ощущение... может буковки чуть потемнить А свекровь то и ты очень похожи!!!! прям очень! вот тебя как муж выбирал: по маме)))
спасибо, Танюш. ясный пень, что монохром вылепить легче, тк когда акценты появляются, уже смотришь, где у чего какой вес. и понеслась, то там не хватает, то сям не хватает. Маруськины советы аж записала )) То, что не хватает темненького - да, сама вижу. Все естеств. склеено, но воздушно, может где и подкорректирую. А свекровь красивая все таки в юности была, очень даже. а я так...мышандра.
Аля!! Ты всегда числилась в моем "списке" самых красивых женщин я вот сейчас говорю чистую правду: ты очень нежная, блаженная, прям любовь прет из тебя... Ты - образец матери и жены! Именно так, на мой взгляд, проявляется красота , настоящая красота
девочки, заглянула на минутку! вы умнички! такие красоты-я прям скучаааю!!!но написать решила в первую очередь из-за Юли!Так мне нравятся ее работы-снова офигечченский альбомчик, снова клевично и тааак стильно!Юлька-не могу скрыть восторга, извини. Начинаю фанатеть