Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таник, ты монстр! Просто нет слов!*шепотом: тебя в ГУРища записывать?
Тань, ну ты монстр!!!! очень понравилась и мне страничка с плёнкой, и обложка не зря упахалась а какого он формата?
Тань, ты большая молодец, очень достойный и интересный альбом получился.
Ну а теперь мой альбом ..фотки просто отстойный отстой.. мне срочно нужен фотик..срочно просто..Катя-Цветочек жди моего сообщения)))))Хочется сказать несколько слов в преддверии фоток... Это альбом в подарок Костиной прабабушке на 70летний юбилей. Это бабушка моего мужа, мама моей свекрови. Основная идея альбома полностью принадлежит свекрови. Это альбом, где собраны фото всех её потомков, рождённых на свегодняшний день. Задача мне была такая - всех подписать, на всех сделать по 3 фото. Ещё мне сказали - фотки мы тебе предоставим. Однако за 4 дня до дедлайна фоток у меня так и не было, я позвонила свекрови, она сказала, что некогда им и велела сохранить фото с одноклассников я не одну ночь провела на просторах интернета, чтобы собрать фото всех 14ти человек, а ведь надо было на всех по 4 фото (3 в альбом и 1 для дерева генеалогического, его делал муж, фото его у меня пока нет).. в итоге фотки были очень разномастные у всех и, мягко говоря, плохого качества... В общем меня всё это в процессе работы по началу не вдохновляло вообще... поэтому для первой странички я выбрала скетч..и для второй...и прониклась. Я конечно не особо что-то сделала мудрёное как Таник, всё очень просто и лаконично, тем более времени было в обрез, и спать хотелось смертно...
Девоньки, я прям после ваших альбомов мучаюсь с угрызением совести вы такие молодцы - сделали в подарок такую вещь а я все для себя, да для себя ну для Поли, конечно, но для себя, потому что не столь мне результат важен, сколько процесс Делала в самом начале скрап-жизни альбомы для Юриной сестры и свадьбу брата, а вот сейчас мне как-то стыдно за те альбомы, кустарные какие-то
Спасибо за отзывы, девочки Мобильник у меня вполне обычный))) NOKIA C3-00 Танюш, обложку делала элементарно - нашла картонку подходящую, положила на кожзам, вырезала из него заготовку по размеру картона с солидными припусками. Картонку заклеила здорово двусторонним скотчем, припуски загнула, приклеила тоже на двусторонний скотч и плюс сверху приклеила на обычный, а потом взяла лист скрап-бумаги и сверху приклеила - получилось как форзац, внизу показываю вот фото изнутри ну а дальше люуверсы поставила и всё на кольца скрепила
Машуль, здорово получилось Думаю, для бабушки будет отличный подарок, она ведь его не как критик скрапбукинга будет рассматривать Для нее это - внимание, а это лучший подарок, пожилые люди это особенно ценят Кстати, вопрос: а дочь Ольга и внучка Ирина в Америке живут? Кажется, я их знаю