Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, Маш, наверное... попробую снять его...
кстати если решишь снимать, и останутся немножко рваные следы, то, мне кажется, это будет даже в стиле странички
Маш, все сделала по твоему рецепту, кажется, лучше еще обрыв верхнего слоя бумаги тонировала немного розовой сухой пастелью, чтобы подчеркнуть
фото в студию)
композиционно главным элементом является сердце. На фотку айрис-фолдинг вообще взгляд не падает. может пометять местами?
Девочки, какие же вы умницы!!!!! Просто восхищаюсь вашими творениями!!!!!!
скоро будет конкурс - милости просим к нам в команду
Танин вариант сердце еле отдрала, бумагу до дыр порвала но фотка прикрывает пока еще не приклеила и все можно вернуть мне кажется, сейчас лучше всего ?!
мне теперь хочется снизу справа капелькой какой-нибудь как-то уравновесить, но я не уверена.. а так пока это лучший вариант
Маш, снизу справа тонированный обрывок от скотча, просто тонировка на фото не очень видна
Постараюсь поучаствовать. МарусЯ, ваш творческий талант охватывает все большее количество людей, я вряд ли удержусь. Уже насмотревшись на ваши работы, добралась таки до мед. карты ребятенка, и оформила ее....