Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вот, что внутри ведерка (частично)
обалдеть!!!! так , мне тоже срочно надо!!!!! а что ты собираешбся записывать? какие слова во сколько сказала или как что называет? листики ты брала родные от блокнота и обклеивала или картон просто потом дыроколила под пружину? колись в общем!!!!
скажу честно, на это меня вдохновил Smash Book еще давно, но не знала какой именно блокнот сделать вот посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=_PFsArr4Z1s
все рассмотрела-все инетересно, Маш, идея замечательная и правильная! Обложка отличная, а буквы я бы сделала белые, возможно с темно-розовой оконтовкой, что б не терялись на фоне. А еще ленту по краю оттонировала бы тем же темно-розовым, тогда и когда бант будет-будет все органично смотреться...ну я так вижу)...подумалось еще))...можно белые на синем фоне в тон картинке...тоже как вариант...
ой, Маш, уже полюбовалась в контакте - терпеливая ты Марья-искусница, ничего не скажешь
я позавчера купила блокнот, сняла пружину и нарезала бумажки, а вчера все остальное, сегодня только клеевую тесьму приклеила и сфоткала - дело 2х дней, а если по часам сложить - 2-3 часа на все так что большого терпения не надо
Тань, Да, так хорошо только вот белые бкувы нечем сделать
эмбосингом