Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марусь, твои "простенькие" странички для меня каждый раз открытие и кладезь идей!
гороховая страничка приводит меня в восторг особенно Полино фото внизу справа, всегда восхищает, как ты вырезанные фотки добавляешь
Классно, Тань столько цветов - не характерно для тебя, но все получилось думаю, ТИМА будет рад
Сейчас вам приоткрою тайны завесу, покажу последний разворот детского альбомчика...двое из вас уже видели, судя по положительной реакции можно показать остальным справа: разворот для доп фото и/или фотографийвнизу: теги-для надписей поздравлений от самых близкийвверху-гирлянда из флажков с буквами будущего именникасамая нижняя фотка-глитер собственного сочинения-суть его создания вобще такова-что нужно было прилепить конфетти из сердечек, которые щедро насыпались от дырокольных манипуляций с тегами (отдельное спасибо за них Цветочку )...вот акриловый глянцевый лак и сослужил службу...
вчера в связи с приездом подруги за полчаса состряпала для неё открытку с прошедшим ДР