Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
понравилась мне техника "чешуя" с помощью круглого дырокола и еще страничку "гусеничка" сфоткала нормально
Марусь, ну ты и пережила приключений с бумагой поздравляю тебя с ее преобретением!!! интересные странички!!! скажу честно что сама бумага не моего "вкуса" если можно выразиться так НО твои работы на ней здоровско смотрятся!открыточки хочу отметить :1) с остролистом и "вылупившимся" мотивом новогодним (на тисненной бумаге) 2) белоснежная в хорошем освещении совсем по другому смотрится 3) ну и чешуйки симпатяшки! как говорит мой старшОй "ждуСЬ-недождусь" когда дыроколы круглые придут
ох, наконец-то и села посмотреть Открытки классные особенно мне понравилась ёлочка с крылышками Странички тоже классные, бумага сложная, но ты с ней справилась я считаю. Эта бумага прям вот выражение твоего скрап-стиль на мой взгляд.Насчёт с цветком или без - я тоже голосую за без цветка, страничка без него хороша очень. а сним уже перегружена ну, это на мой вкус и взгляд
спасибо, Маш, вот прям ждала твоего комментария думаю, странички не все поймут, но вот МП должна оценить