Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще, девочки, кто ездит на машине....где границу пересекаете?
Луна(извините, не знаю как зовут), а вы в конце июня едете в Азовский? Мы недавно забронировали номер с 27 июня по 7 июля.
Да, на поезде. Билеты купили, едем в купе, хотели в плацкарте, но мест уже не было.
Обратно тоже купили.
Мы за 45 суток пришли чтобы купить билеты на 188 поезд. А в кассе сказали что на этот поезд билетов нет. Мы купили на 212. Дома я посмотрела по инету, что и на 188 есть места. На следующий день ездила меняла. В итоге едем на 188.
Мы в прошлом году туда пересекали через 3 сестры, после 24.00, достаточно быстро (но по статистике обычно бывает быстрее). А вот обратно решили "испытать судьбу, проверить" другой пункт - Троебортное. Лучше бы этого не делали . Ехали в выходные, подъехали под утро, около 5-6 часов утра. Вся процедура заняла 8 часов!!! А, вообще, на эту тему есть сайт адыбов (на англ.яз.). Там очень много полезной инфы для тех, кто едет на Украину.
всегда через троебортное езжу. Бывало и стоим, но бывало и за пол часа границу проходили. На выходные всегда нарда много, А через 3 сестры делать крюк такой - по времени не меньше выдет
Тоже купе? Я тоже за 45 суток не могла купить на 188. Купила на 276. А на сайте прочитала, что они на этот поезд провожают "индивидуально" по соответствующей цене. Завтра муж на Украине попробует купить на 188.
Да, тоже купе. В прошлом году тоже проблема была с обратными билетами.