Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посоветуйте недорогое но проверенное агенство для поездки в Крым.
23 мая 2012Снимайте наличные в Украине без комиссии Уважаемые клиенты! Сбербанк рекомендует использовать для снятия наличных денежных средств на территории Украины банкоматы АО СБЕРБАНК РОССИИ - дочернего банка ОАО Сбербанк России в Украине. Комиссия по картам Сбербанка не взимается.
ну комиссия 0,75 не страшно...мы за перевод на моск.карту сбера 1% платим....зато у них курс может быть выгоднее, чем там менять да и не так страшно везти с собой карточку, а не стопку наличных
При снятии денег в банкомате сразу в гривнах курс однозначно выгоднее, чем просто при обмене валюты.
А какой курс в банкомате? Просто мне интересно почему он выгоден ОДНОЗНАЧНО. Мы лично меняем всегда в одном месте. Там курс ниже чем в большинстве. Никогда не обманывают и часто дают больше чем у них курсом заявлено, чтобы ходили именно к ним. Почему спрашиваю. Потому что у менял (помница) курс был выгоднее чем в обменниках. Но это я так отступление. Мне действительно интересно почему ОДНОЗНАЧНО
при снятии в банкомате гривны выдают по курсу ЦБ