Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Летели на самолете с Москвы до Симферополя. Билет брала по интернету, вышло дешевле чем купе в поезде
Uny, на каком сайте билеты покупали? Я самый дешевый вариант нашла на 2 взрослых и ребенка за 18.
+1!!!поехали вместе?
а когда собираетесь и куда??
Пока думаем
Я спокойно к дороге отношусь.Мы постоянно на машине и уже 2 раза ездили к бабушке за 800 км, когда доче было 2 и 8 месяцев
отбирала 3-4 самые дешевые и шла на их сайты, обычно это оказывали сибирские авиалинии, аэрофлот (какое то ответвление), трансаэро
все равно дешевле 24 тыс. ничего не увидела
Надо ждать, обязательно что-то появиться. Мы в Самару летали летом, билеты вышли дешевле чем на поезд.
Что значит появится? Это проходит как акции? И о них на сайтах компаний говорится? Я на Урал купила билеты за 3 тыс. руб. от Скай Экспресса. Правда, не знаю, гладко ли все пройдет - появились новости, что с 1 апреля не будет рейсов Ская из-за долгов. Однако пока все рейсы выполняются. Жаль, что они не летают в Одессу.
девочки,а кто с детьми до года и годовалыми ездил на море?как на поезде?стоит ли ехать,если на дней 10..и куда лучше..вот)и в мае холодно еще да?чтобы купаться?чтобы море теплое в каком месяце лучше?