Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы решили в Геленджик.Дивноморск что то не понравился
Смотря за чем ехать, я может ещё дальше заеду в Джанхот ))) Геленджик - это шум, грязь, город, но развлекуха. А мне охота - тишь, лес, море, горы. Мы на машине, поэтому в Геленджик всегда можно мотнуть потусить ))) Для меня самое принципиально бухта/открытое море, хочу море!
Смотря зачем ехать, я может ещё дальше заеду в Джанхот ))) Геленджик - это шум, грязь, город, но развлекуха. А мне охота - тишь, лес, море, горы. Мы на машине, поэтому в Геленджик всегда можно мотнуть потусить ))) Для меня самое принципиально бухта/открытое море, хочу море!
Джанхот....самое любимое место на нашем побережье.. с сентября по май;)))
чем славиться?горами?
а где лучше останавливаться, в Джанхоте или Дивноморске? Я так понимаю, это все рядом? мы тоже не любители шума, предпочитаем тишину и природу правда, номера хотелось бы с кондиционером...PS посмотрела в нете - симпатичненько... а что за Прасковеевку скажете?
а кто на чем едет с детками ?мы собираемся на поезде,но я думаю это будет жостко