Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы жили в корпусе 3 на карте номер 6.
Вычитала))) что в номерах на первых этажах сырость, темно. На пляже мелкие креветки или морские блохи. Что скажете, не видели таких?)) Как в прайсе номер называется?
Тоже вспомнила про этих "блох" , так и прыгают по ногам У нас еще и змеи плавали (морские ужи) и на пляже грелись они конечно безобидные, но вид плывущей рядом змеиной головы поверг меня в шок, с какой скоростью я вылетела из воды, сама удивляюсь А по вечерам сколопендры заползали в номер Для меня вся эта живность конечно "минус" я всех боюсь, но это юг
Надя , это где такая живность встречается ? Мне подобные товарищи почему то не встречались Единственное было ну очень много божьих коровок .Но это продолжалось недельку ,потом исчезли ,наверное мигрировали дальше
Коровки все-таки на ноги не прыгают и вроде как не кусаются Их наличие можно пережить. Посмотрела фото морских блох И как самки могут внедряться в кожу Расхотела ехать в Казачий берег Да если еще и змеи... А подумала ведь, что нашла почти то место, которое искала)))
Нам не встречались змеи и блохи тоже ! Мы отдыхали в самой станице.
Это где именно было?))) Я ни разу никого не встречала на морях
Азовское море, п. Ильич. Этих змей много раз там видели, вот в Кучугурах не видели. Наверное рыбы больше в Ильиче, они за рыбой охотятся. Зато красивые, в клеточку желто-зеленую Прыгающая мелочь была и там и там. Вот на черном никого не встречали, кроме медуз
То есть все эти ужасы - только на Азовском море?
Да конечно ,а в остальных видимо живности нет