Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тогда мы приезжаем в пятницу, а в понедельник уже на работу..выписать не успеваем детей..вся проблема в этом..
+1)) я уже мониторю цены на отдых в ноябре))))
мои друзья на днях купили билеты на март 2014 года. Вот это я понимаю раннее планирование
Свет, боковые только верхние надеяться что удастся поменяться хотя бы на одно нижнее?
что значит мониторь? обновляю каждую минуту сайт ржд.
я прифигела от цен
Юля, я только вчера ночью смотрела билеты, боковые есть и верх и низ, почти в любом поезде смотри "хохлятский" поезд, на него больше билето (номер поезда 263С). я находила и верх и низ свободные и не по одному месту я прифигела от цен и решено ехать завтра на машине (мне хотелось на машине а муж хотел на поезде но обалдел от цен и сказал едем на машине. как я рад как я рад
и мы в этом году едем на машине по причине не желания платить кучу денег за поезд без удобств! мы а том году отвалили за купе 25 тыщ туда и обратно и ехели в поезде 80-ых годов наверно!!!в этом году решили на машине, и комфорт и дешевле в разы!!!Натусь, а вы в Евпаторию едете? в какое время?да Евпатории идет шикарный поезд с Киевского вокзала который с утра часов в 8 или 9 он отправляется
уже завтра уезжаете?
Наташ,у меня бронь ,деньги лежат в ржд,на туту купить не могу..на обратную дорогу буду сама покупать ((
эх,везет у кого мужья водят )))