Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Знаю Милену )))
у меня была одноклассница Вилена. а недавно увидела фотографии девочки Евлалии, имя понравилось - Лала, Лали - приятно звучит)у мамы была знакомая Ия. Мама до сих пор посмеивается, как про эту Ию ее мама заявила, что "Иечка яйичком отравилась" (по сути звучит "иичка иичком", довольно нелепо).
А Вилена расшифровывается как Владимир Ильич Ленин))
были замечательные стихи в тему...С. Маршак В защиту детейЕсли только ты умен,Ты не дашь ребятамСтоль затейливых имен,Как Протон и Атом.Удружить хотела матьДочке белокурой,Вот и вздумала назватьДочку Диктатурой.Хоть семья ее звалаСокращенно Дита,На родителей былаДевушка сердита.Для другой искал отецИмя похитрее,И назвал он наконецДочь свою Идея.Звали мама и сестраДевочку Идейкой,А ребята со двораСтали звать Индейкой.А один оригинал,Начинен газетой,Сына Спутником назвал,Дочь назвал Ракетой.Пусть поймут отец и мать,Что с прозваньем этимВек придется вековатьЗлополучным детям...
знакомая назвала дочку Павлина..
Это девичий эквивалент имени Павел, я так понимаю?
а вот Аксинью как сокращенно называть? Синька???