Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каждого избалованно ребенка ожидает доля отверженного.
Альфред Адлер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Санки  (Прочитано 36270 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Санки
« Ответ #15 : 19 Сентября 2011, 00:02:03 »

Вам сказали спасибо Наталья_Р

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 212 раза
  • Вам сказали спасибо 138 раз
« Ответ #16 : 18 Ноября 2012, 23:44:41 »
Девчоки, я например очень хочу санки -коляску,как трсоть, на колесиках,но!!у меня 2ое детей,соответсвенно старшего тоже надо на санках катать,а те санки ,которые я выбрала не подходит..может посоветуете как выбраться из этой ситуации ?:) мне вот из садика чтобы забирать с малой на санках,а потом туда старшего сажать и вместе ехать..ну ремни само собой.

такую я хочу для дочки,но сюда старшой никак..

Нам подарили точь в точь такие санки , только расцветка другая , очень удобно перемещаться по транспорту , у меня один ребёнок.
В октябре  в них катались уже, когда снег выпал на один день. Планирую для горки купить ватрушку-тюбинг для двоих , а для горки саночки- лоджия большая для всего места хватит ! :D
От плохого настроения надо избавляться... Плохим поведением....

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #17 : 24 Сентября 2013, 09:11:24 »
Девочки ,а универсани никто не пробовал? Сначала хотела санимобиль, но больно колеса мелкие(((( вот сейчас к универсаням присматриваюсЬ)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #18 : 24 Сентября 2013, 18:48:33 »
Девочки ,а универсани никто не пробовал? Сначала хотела санимобиль, но больно колеса мелкие(((( вот сейчас к универсаням присматриваюсЬ)
это что за девайс? есть ссылка?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #19 : 25 Сентября 2013, 09:40:41 »
http://universani.ru/ во, недавно сама только наткнулась. Просто коляску я на зиму отметаю, прогулка легкая не пройдет, тяжелую - я люблю и ценю нашу няню, силы ей и так понадобятся. Санки-коляски не впечатлили при долгом изучении, сани-мобиль - уже писала, в мелкие колеса да по нашим дорогам фигня, вот и пока соблазняюсь на универсани. Отзывы в интернете хорошие, и мне ООООЧ нравятся большие колеса. Минусы есть - но они всегда есть. Вот я и в растерянности, думала, может, кто не такой абстрактный как на айрекоменд пользовался)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #20 : 25 Сентября 2013, 12:04:42 »
Прикольно :) Катя, давай, вы первые попробуете? :)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #21 : 25 Сентября 2013, 12:14:41 »
Видимо да) Нам просто мама хочет в подарок купить что-то в таком духе, так что я и начала с сентября озабачиваться) тогда уже по итогу сезона потом напишу)))

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #22 : 25 Сентября 2013, 12:15:12 »
А вообще, со старшим мы коляской перестали пользоваться в 2 года, как в сад пошел. Зимой для развлечений санки обычные были. Далеко с ним уже не походишь, а до детской площадки и сада ножками дойти можно
 было. У вас няня далеко будет ходить с дочей? Или же на обычных санках прокатить до той же площадки

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #23 : 25 Сентября 2013, 12:26:36 »
А вообще, со старшим мы коляской перестали пользоваться в 2 года, как в сад пошел. Зимой для развлечений санки обычные были. Далеко с ним уже не походишь, а до детской площадки и сада ножками дойти можно
 было. У вас няня далеко будет ходить с дочей? Или же на обычных санках прокатить до той же площадки
а я даже не знаю, куда они ходят))) у нас в округе штук десять площадок, так что они кочуют. В Питере я заметила особенность (не знаю ,как в Обнинске), на детских площадках есть как в садиках наборы игровые для деток, лопатки там, пирамидки, ведерки - то есть на общее пользование, и у каждой площадки свои фишки, вот они и ходят то туда, то сюда)
Просто у нас зима нестабильная, мягкая, могут и проплешины начаться от таяния. Сильных морозов на неделю-две, а так -5 и выше. Вот на такие случаи и хочу подспорье в виде колес. К тому же, с климатом что-то неладное творится, вот не угадаешь, что там и как будет. Но как-то спокойнее, что усадит няня детя еще из квартиры выходя в санки и покатит))) ну чтоб она не тащила в одной руке санки, а в другой ребенка. Все ж проще жить)
Единственный момент, который меня смущает. Подскажите неопытным - а как двухлетний ребенок ведет себя в санках непристегнутым? У меня прям желание или матрас с ремнем докупать, или ремень отдельно. Я не представляю себе ребенка спокойно сидящим в санях(

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #24 : 25 Сентября 2013, 12:41:19 »
Кать, мы в санках и первую зиму прожили - годик был...нормально себя в них деть ведет :yep: конечно иногда вылазиет, иногда сидит - как и в коляске впрочем.....у нас на санках прям ремешок есть, иногда пристегивала

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #25 : 25 Сентября 2013, 13:24:59 »
Лучше пристегнуть. Наш точно мог встать, не очень он любил в санках ездить.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #26 : 25 Сентября 2013, 15:43:51 »
а отдельно ремешок можно купить? а то я только про матрасики с ремешком читала оО

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #27 : 25 Сентября 2013, 23:17:15 »
а отдельно ремешок можно купить? а то я только про матрасики с ремешком читала оО

Я не знаю  :-\

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #28 : 10 Декабря 2013, 09:15:53 »

Итак, мы стали счастливыми обладателями универсаней с ножным переключателем (модель этого года)

Отчитываюсь. Вчера привезли санки. Ребенок в полном восторге, отказывалась вылезать из них)))) пришлось мужу ее покатать в них по дому. А потом они пошли меня с работы встречать. Что скажу, муж в полном удовлетворении. Это полноценная замена коляске. Колеча большие, размером с те, что на нашей летней прогулке, т.е. по асфальту проедут. Вчера проезжали даже по каше, а если совсем-совсем каша, то элегантным движением ноги (т.е. привычно ногой когда долбишь, переключая тормоза на коляске), переводишь санки из положения с колесиками в положение без колесиков. Сами санки легкие, хотя тащить их и без надобности, с ними можно хоть в магазин (вчера зарулили как раз и детя повозили между рядов с техникой), хоть на горку, хоть куда. Есть универсани еще и с ручным переключением, но по мне так удобнее ногой ткнуть, чем наклоняться и все дела, разница по деньгам небольшая, зато удобства гораздо больше. Ручка ,как я уже писала, перекидывается (правда моя мелочь лицом ко мне ехать не любит), может вообще сниматься - все по вашему желанию. Разумеется, на ручке есть утеплитель, чтобы было удобнее. Муфту мы не стали покупать. Муж сказал, что ему не надо, а няня обойдется (он злой), ну а я одна с ребенком не гуляю.
По результатам нашего вчерашнего тест-драйва могу сказать, что санки меня устраивают целиком и полностью. То, что я хотела, то и получила. Удобно, функционально, комфортно. Ценник - ну да, не тысячу рублей стоят, а три. Но свое удобство я ценю больше.

Пы.сы. Матрасик купили сразу с ремнем безопасности, по сравнению с пятититочечными, конечно, смех, но хоть какая-то фиксация, впрочем, моя звезда и не пытается оттуда скипнуть.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #29 : 10 Декабря 2013, 10:18:44 »
И мы вчера подобные купили,  только модель другая,  санимобиль называется. Они немного полегче.
И няня,  и ребенок довольны.
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Аренда на форуме