Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что это
Девчоки, я например очень хочу санки -коляску,как трсоть, на колесиках,но!!у меня 2ое детей,соответсвенно старшего тоже надо на санках катать,а те санки ,которые я выбрала не подходит..может посоветуете как выбраться из этой ситуации ? мне вот из садика чтобы забирать с малой на санках,а потом туда старшего сажать и вместе ехать..ну ремни само собой.такую я хочу для дочки,но сюда старшой никак..
Девочки ,а универсани никто не пробовал? Сначала хотела санимобиль, но больно колеса мелкие(((( вот сейчас к универсаням присматриваюсЬ)
А вообще, со старшим мы коляской перестали пользоваться в 2 года, как в сад пошел. Зимой для развлечений санки обычные были. Далеко с ним уже не походишь, а до детской площадки и сада ножками дойти можно было. У вас няня далеко будет ходить с дочей? Или же на обычных санках прокатить до той же площадки
а отдельно ремешок можно купить? а то я только про матрасики с ремешком читала оО