Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
требуем фоток
Я все же сделала это - запихнула посудомойку в свою 6-метровую кухню Теперь сижу в инете а аццкий механизм на кухне старается..
. Браво!!!! И как тебе это удалось ) а моя посудомойка так и стоит не подключенная в коридоре)
поздравляю!!! всё-таки посудомойка - величайшее изобретение и я понятия не имею как можно было жить без неё раньше, я даже стиралке так не радовалась.
Лен, ну запихнула это ты молодец))), обычно в такие кухни народ даже не мечтает о посудомойке)))а я вот как-то не понимаю ее...вы девочки по сколько раз за день ее включаете?я вот посуду мою после каждого приема пищи, т.к. терпеть не могу, когда посуда стоит в раковине и накапливается ...Знакомая вот накапливает и вечером загружает, получается весь день все стоит....фууу. И еще вопрос...прежде чем поставить мыться, остатки пищи убираете, ополаскиваете?
Леночек,ждем фото обещанной кухни я вот что подумала, а вот будет ли хватать посудомойки в 45 см для человек из 2взрослых и 2 детей? просто боюс полноразмерную не впихну
но открою секрет - грязную посуду можно хранить не в раковине, а в самой посудомойке. После завтрака сложила туда 3 тарелки и три кружки, включила режим ополаскивание - 8 мин. После обеда туда же сложила посуду, опять включила тот же режим. После ужина сложила большую кучу и включила полноценную мойку, часа на 2. И посуда руками не моется, и на кухне чистота
Ой, Лена, растравила душу мне
Лен,буду ждать фотографий, мне оч. интересно как вы разместили всё ...у нас батарея блин еще так неудобно стоит,место занимает..Скажи,а какую купила в итоге? за сколько и как выбирала? столько режимов и всего Меня посудомойка кстати подкупает,что в нее можно сложить и хранить гр.посуду,а не в раковине завал устраивать