Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Совершая добро для своего ребенка, мать дойдет до конца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Современная кухня в хрущевке  (Прочитано 83789 раз)

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Re: Современная кухня в хрущевке
« Ответ #105 : 10 Марта 2012, 15:19:30 »
требуем фоток  :)
через месяц :))) когда вся кухня будет в сборе :)))  а сейчас там сборная солянка :))
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #106 : 10 Марта 2012, 15:25:26 »
Я все же сделала это - запихнула посудомойку в свою 6-метровую кухню :)  8) 8) 8) 8)
Теперь сижу в инете а аццкий механизм на кухне старается..  ::)
. Браво!!!! И как тебе это удалось ) а моя посудомойка так и стоит не подключенная в коридоре)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

« Ответ #107 : 10 Марта 2012, 15:26:55 »
. Браво!!!! И как тебе это удалось ) а моя посудомойка так и стоит не подключенная в коридоре)
Свет, я пожертвовала тем самым нижним шкафчиком :) А половина кастрюль будет храниться вдругом месте :) Когда все доделаем-  покажу обязательно :)

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #108 : 10 Марта 2012, 16:50:13 »
Я все же сделала это - запихнула посудомойку в свою 6-метровую кухню :)  8) 8) 8) 8)
Теперь сижу в инете а аццкий механизм на кухне старается..  ::)

поздравляю!!! всё-таки посудомойка - величайшее изобретение и я понятия не имею как можно было  жить без неё раньше, я даже стиралке так не радовалась.

[/

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #109 : 10 Марта 2012, 18:50:29 »
поздравляю!!! всё-таки посудомойка - величайшее изобретение и я понятия не имею как можно было  жить без неё раньше, я даже стиралке так не радовалась.
Лен, ну запихнула это ты молодец))), обычно в такие кухни народ даже не мечтает о посудомойке)))
а я вот как-то не понимаю ее...вы девочки по сколько раз за день ее включаете?я вот посуду мою после каждого приема пищи, т.к. терпеть не могу, когда посуда стоит в раковине и накапливается  :-\...Знакомая вот накапливает и вечером загружает, получается весь день все стоит....фууу. И еще вопрос...прежде чем поставить мыться, остатки пищи убираете, ополаскиваете?

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #110 : 10 Марта 2012, 19:46:15 »
Лен, ну запихнула это ты молодец))), обычно в такие кухни народ даже не мечтает о посудомойке)))
а я вот как-то не понимаю ее...вы девочки по сколько раз за день ее включаете?я вот посуду мою после каждого приема пищи, т.к. терпеть не могу, когда посуда стоит в раковине и накапливается  :-\...Знакомая вот накапливает и вечером загружает, получается весь день все стоит....фууу. И еще вопрос...прежде чем поставить мыться, остатки пищи убираете, ополаскиваете?

я как придется - в выходные сразу после еды ополаскиваю и в посудомойку, а вечером включаю, но в будни всегда вечером собираю всю посуду по квартире ополаскиваю и загружаю. Просто в рабочие дни времени нет ни мыть, ни загружать, мы все работаем, а едим дома, возможности мыть сразу не было и до появления посудомойки, в итоге придешь вечером с работы, а дома гора посуды, к раковине не подобраться, вспоминаю это как страшный сон.

похоже пора в тему про посудомойки :)

[/

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #111 : 11 Апреля 2012, 00:23:02 »
Леночек,ждем фото обещанной кухни  ;)

я вот что подумала, а вот будет ли хватать посудомойки в 45 см для человек из 2взрослых и 2 детей? просто боюс полноразмерную не впихну

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

« Ответ #112 : 11 Апреля 2012, 09:49:17 »
Леночек,ждем фото обещанной кухни  ;)

я вот что подумала, а вот будет ли хватать посудомойки в 45 см для человек из 2взрослых и 2 детей? просто боюс полноразмерную не впихну

а у меня с кухней вышел прикол  :D :D :D ну я пожизненный счастливчик  :D :D :D мы же половину купили... А пока собирались за второй половиной - наши фасады в икее кончились  ;D и когда будут - неизвестно  :D :D :D :D

посудомойка у меня 45 см. Больше не влезла. Ну конечно хотелось бы, чтобы она была побольше, но и так нормально. Иногда одну сковородку мою руками (о ужас!  :D) здесь еще много зависит от того, сколько ты готовишь, сколько посуды пачкаешь...

Наташ, если у тебя есть время мыть посуду после каждого приема пищи - тебе посудомойка не нужна :)
но открою секрет - грязную посуду можно хранить не в раковине, а в самой посудомойке. После завтрака сложила туда 3 тарелки и три кружки,  включила режим ополаскивание - 8 мин. После обеда туда же сложила посуду, опять включила тот же режим. После ужина сложила большую кучу и включила полноценную мойку, часа на 2. И посуда руками не моется, и на кухне чистота  8)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #113 : 11 Апреля 2012, 09:58:45 »
но открою секрет - грязную посуду можно хранить не в раковине, а в самой посудомойке. После завтрака сложила туда 3 тарелки и три кружки,  включила режим ополаскивание - 8 мин. После обеда туда же сложила посуду, опять включила тот же режим. После ужина сложила большую кучу и включила полноценную мойку, часа на 2. И посуда руками не моется, и на кухне чистота  8)
Ой, Лена, растравила душу мне  :D

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #114 : 11 Апреля 2012, 10:02:10 »
Лен,буду ждать фотографий, мне оч. интересно как вы разместили  всё ...у нас батарея блин еще так неудобно стоит,место занимает..

Скажи,а какую купила в итоге? за сколько и как выбирала? столько режимов и всего  :-X
Меня посудомойка кстати подкупает,что в нее можно сложить и хранить гр.посуду,а не в раковине завал устраивать :)

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #115 : 11 Апреля 2012, 10:03:20 »
+1  :D Я теперь еще и посудомойку добавлю в свои хотелки)

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

« Ответ #116 : 11 Апреля 2012, 10:09:54 »
Лен,буду ждать фотографий, мне оч. интересно как вы разместили  всё ...у нас батарея блин еще так неудобно стоит,место занимает..

Скажи,а какую купила в итоге? за сколько и как выбирала? столько режимов и всего  :-X
Меня посудомойка кстати подкупает,что в нее можно сложить и хранить гр.посуду,а не в раковине завал устраивать :)
Юль, вот честно, взяла посудомойку вообще не врубаясь в функции и режимы. Просто ткнула пальцем в магазине в первую попавшуюся. Одну из самых дешевых. Брали в М-видео, это единственный магазин, где хоть какой-то выбор их есть. Фирма Индезит. В принципе - всем довольна. У родителей электролюкс, она на 2 тыс дороже, ничем существенным не отличается.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #117 : 11 Апреля 2012, 10:10:52 »
А за сколько взяла если не секрет? Она у тебя просто стоит или ты ее в шкафчик планируешь засунуть?

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

« Ответ #118 : 11 Апреля 2012, 10:13:36 »
точно не помню за сколько ,вроде за 11 тыс.
просто стоит. В шкафчик не планирую, мы специально взяли невстраиваемую. Мы кухню делаем не навсегда, поскольку через несколько лет будем переезжать :))

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #119 : 11 Апреля 2012, 10:30:45 »
+ да)))

Аренда на форуме