Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают все о своих детях - и любят их, что бы ни случилось.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Современная кухня в хрущевке  (Прочитано 86573 раз)

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Re: Современная кухня в хрущевке
« Ответ #105 : 10 Марта 2012, 15:19:30 »
требуем фоток  :)
через месяц :))) когда вся кухня будет в сборе :)))  а сейчас там сборная солянка :))
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #106 : 10 Марта 2012, 15:25:26 »
Я все же сделала это - запихнула посудомойку в свою 6-метровую кухню :)  8) 8) 8) 8)
Теперь сижу в инете а аццкий механизм на кухне старается..  ::)
. Браво!!!! И как тебе это удалось ) а моя посудомойка так и стоит не подключенная в коридоре)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

« Ответ #107 : 10 Марта 2012, 15:26:55 »
. Браво!!!! И как тебе это удалось ) а моя посудомойка так и стоит не подключенная в коридоре)
Свет, я пожертвовала тем самым нижним шкафчиком :) А половина кастрюль будет храниться вдругом месте :) Когда все доделаем-  покажу обязательно :)

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #108 : 10 Марта 2012, 16:50:13 »
Я все же сделала это - запихнула посудомойку в свою 6-метровую кухню :)  8) 8) 8) 8)
Теперь сижу в инете а аццкий механизм на кухне старается..  ::)

поздравляю!!! всё-таки посудомойка - величайшее изобретение и я понятия не имею как можно было  жить без неё раньше, я даже стиралке так не радовалась.

[/

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #109 : 10 Марта 2012, 18:50:29 »
поздравляю!!! всё-таки посудомойка - величайшее изобретение и я понятия не имею как можно было  жить без неё раньше, я даже стиралке так не радовалась.
Лен, ну запихнула это ты молодец))), обычно в такие кухни народ даже не мечтает о посудомойке)))
а я вот как-то не понимаю ее...вы девочки по сколько раз за день ее включаете?я вот посуду мою после каждого приема пищи, т.к. терпеть не могу, когда посуда стоит в раковине и накапливается  :-\...Знакомая вот накапливает и вечером загружает, получается весь день все стоит....фууу. И еще вопрос...прежде чем поставить мыться, остатки пищи убираете, ополаскиваете?

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #110 : 10 Марта 2012, 19:46:15 »
Лен, ну запихнула это ты молодец))), обычно в такие кухни народ даже не мечтает о посудомойке)))
а я вот как-то не понимаю ее...вы девочки по сколько раз за день ее включаете?я вот посуду мою после каждого приема пищи, т.к. терпеть не могу, когда посуда стоит в раковине и накапливается  :-\...Знакомая вот накапливает и вечером загружает, получается весь день все стоит....фууу. И еще вопрос...прежде чем поставить мыться, остатки пищи убираете, ополаскиваете?

я как придется - в выходные сразу после еды ополаскиваю и в посудомойку, а вечером включаю, но в будни всегда вечером собираю всю посуду по квартире ополаскиваю и загружаю. Просто в рабочие дни времени нет ни мыть, ни загружать, мы все работаем, а едим дома, возможности мыть сразу не было и до появления посудомойки, в итоге придешь вечером с работы, а дома гора посуды, к раковине не подобраться, вспоминаю это как страшный сон.

похоже пора в тему про посудомойки :)

[/

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #111 : 11 Апреля 2012, 00:23:02 »
Леночек,ждем фото обещанной кухни  ;)

я вот что подумала, а вот будет ли хватать посудомойки в 45 см для человек из 2взрослых и 2 детей? просто боюс полноразмерную не впихну

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

« Ответ #112 : 11 Апреля 2012, 09:49:17 »
Леночек,ждем фото обещанной кухни  ;)

я вот что подумала, а вот будет ли хватать посудомойки в 45 см для человек из 2взрослых и 2 детей? просто боюс полноразмерную не впихну

а у меня с кухней вышел прикол  :D :D :D ну я пожизненный счастливчик  :D :D :D мы же половину купили... А пока собирались за второй половиной - наши фасады в икее кончились  ;D и когда будут - неизвестно  :D :D :D :D

посудомойка у меня 45 см. Больше не влезла. Ну конечно хотелось бы, чтобы она была побольше, но и так нормально. Иногда одну сковородку мою руками (о ужас!  :D) здесь еще много зависит от того, сколько ты готовишь, сколько посуды пачкаешь...

Наташ, если у тебя есть время мыть посуду после каждого приема пищи - тебе посудомойка не нужна :)
но открою секрет - грязную посуду можно хранить не в раковине, а в самой посудомойке. После завтрака сложила туда 3 тарелки и три кружки,  включила режим ополаскивание - 8 мин. После обеда туда же сложила посуду, опять включила тот же режим. После ужина сложила большую кучу и включила полноценную мойку, часа на 2. И посуда руками не моется, и на кухне чистота  8)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #113 : 11 Апреля 2012, 09:58:45 »
но открою секрет - грязную посуду можно хранить не в раковине, а в самой посудомойке. После завтрака сложила туда 3 тарелки и три кружки,  включила режим ополаскивание - 8 мин. После обеда туда же сложила посуду, опять включила тот же режим. После ужина сложила большую кучу и включила полноценную мойку, часа на 2. И посуда руками не моется, и на кухне чистота  8)
Ой, Лена, растравила душу мне  :D

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #114 : 11 Апреля 2012, 10:02:10 »
Лен,буду ждать фотографий, мне оч. интересно как вы разместили  всё ...у нас батарея блин еще так неудобно стоит,место занимает..

Скажи,а какую купила в итоге? за сколько и как выбирала? столько режимов и всего  :-X
Меня посудомойка кстати подкупает,что в нее можно сложить и хранить гр.посуду,а не в раковине завал устраивать :)

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #115 : 11 Апреля 2012, 10:03:20 »
+1  :D Я теперь еще и посудомойку добавлю в свои хотелки)

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

« Ответ #116 : 11 Апреля 2012, 10:09:54 »
Лен,буду ждать фотографий, мне оч. интересно как вы разместили  всё ...у нас батарея блин еще так неудобно стоит,место занимает..

Скажи,а какую купила в итоге? за сколько и как выбирала? столько режимов и всего  :-X
Меня посудомойка кстати подкупает,что в нее можно сложить и хранить гр.посуду,а не в раковине завал устраивать :)
Юль, вот честно, взяла посудомойку вообще не врубаясь в функции и режимы. Просто ткнула пальцем в магазине в первую попавшуюся. Одну из самых дешевых. Брали в М-видео, это единственный магазин, где хоть какой-то выбор их есть. Фирма Индезит. В принципе - всем довольна. У родителей электролюкс, она на 2 тыс дороже, ничем существенным не отличается.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #117 : 11 Апреля 2012, 10:10:52 »
А за сколько взяла если не секрет? Она у тебя просто стоит или ты ее в шкафчик планируешь засунуть?

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

« Ответ #118 : 11 Апреля 2012, 10:13:36 »
точно не помню за сколько ,вроде за 11 тыс.
просто стоит. В шкафчик не планирую, мы специально взяли невстраиваемую. Мы кухню делаем не навсегда, поскольку через несколько лет будем переезжать :))

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #119 : 11 Апреля 2012, 10:30:45 »
+ да)))

Аренда на форуме