Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, ну у нас с тобой похоже кухни одинаковые На самом деле у меня именно такой вариант ,но все портят эти идиотские газовые трубы посередине одной стены, которые нельзя трогать из-за них приходится мебель отодвигать от стены на несколько сантиметров... а так хочется столешницу прикрутить непосредственно к стене
специально пошла в прихожую искать угол для холодильника не нашла а я все равно засуну посудомойку, я упрямая
ну вот как вешалка для одежды заканчивается,там ещё вроде зеркало висит . не влезет туда холодильник ?
почему трубы можно трогать .От пола труба должна быть 90см . мы свою переварили и она оказалась под столешницей
ой, а наша кухня кстати была когда-то расширена за счет одной комнаты. Какой же она была до расширения Юль, а открой секрет, куда вы в ванне запихнули стиралку?
Лена,мне сегодня снилась твоя прихожая с холодильником кстати
у нас угловая мойка...не сказала бы, что мне неудобно машинка встроена...холодильник в корридоре, на кухне стол маленький
А я мечтаю об угловой кухне,таак удобно..у моей подруги так..