Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, может кто обратил внимание, подгузники moony в желтой аптеке есть?
Во вторник были, но какой размер - не подскажу. Точно были Мериссы до 5 кг по 1089 (около того цена).
Нету moony там, к сожалению (((
Хочу поменять трусики гуны на другие, но никак не подберу либеро up&go быстро набухают мешком и мокрые, памперс еще хуже - мешок после первого же пописа и попа мокрая у либеро есть еще какие-то простые с ромашкой и хаггисы виделав магазине, кто пробовал? Выбор не такой и большой
Ань я пробовала эти либеро с ромашкой , кака редкостная. Хуже чем up&go. Из хаггисов пробовала те что для девочек, там мини вроде нарисована на упаковке и те чтоб под джинсу.Это совсем ужас ужас Я самую маленькую упаковку использовала почти год
ну подгозники мы месяцев в 6 перестали носить....одеваемся стоя прыгая, т.ч. только трусы :-\вот я купила хаггис для девочек, только с Дорой, хорошо хоть маленькую пачку..меррисы трусы пробовали еще когда переходили с подгузов, ужасные трусики по сравнению с полгузами меррисами неужели так и придется ездить на треуголку за гунами
А сколько там трусы гуны стоят? Это в той аптеке что около загса?Пс мы гунами и хагисами трусы-подгузы
последний раз покупала 900с чем-то по-моему
В кораблике сегодня удивилась цене в 1599http://www.korablik.ru/product/15776