Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Анют, когда случилась заварушка, выброс произошел, мы че то решили перейти с япошек на памперс премиум кеа, я очень довольна в итоге осталась их и брали потом
ну вот надеюсь на них...они щас стоят 980р(по количеству почти как гуны), но везде написано АКЦИЯ....как бы и они не стали потом стоить как гуны....ну и вы наверно подгузами пользовались, а не трусами
мы то да, трусишек не было тогда, кажется,в декабре, когда они вышли знакомые брали трусишки, довольны остались
Юль, иы тоже трусиками пока не пользуемся, мой нормально к памперсам относится)а ночью я даже и не переодеваю
Похоже я одна ищу замну гунам вообщем отчитываюсь еще об одних трусиках - памперс премиум кеа ТРУСИКИ..мне нравятся вполне альтернатива гунам с учетом их меньшей стоимости...тоненькие, чуть-чуть толще гунов, но по сравнению с либеро и памперс для девочек разница очень большая..впитывают отлично - выдержали ночь Аринка пьет ночью и писает соответственно не один раз....памперс для девочек переодевала ночью раз и утром все равно протекло....либеро апэндгоу переодела и не протекли....памперс премиум кеа и гуны не переодеваю у премиум кеа есть запах как у большинства памперсов, нет липучки, а так очень хорошая широкая и мягкая резиночка, да и сами чуть тверже гунов, но по сравнению с остальнымимягкие-премягкие......и по размеру 4 премиум кеа как гуны 5Вообщем я довольна взяла детском мире 2пачки и лего дупло в подарок, прикольный наборчик и приятный бонус
Эля, поздравляю с горшком!) А сколько стоят эти памперсы?