Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать.
Норманн Дуглас
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Какими подгузниками вы пользуетесь?

Pampers
Hugges
Libero
GOON
Moony
Merries
Другие российского пр-ва
Другие зарубежного пр-ва

Автор Тема: Подгузники  (Прочитано 204818 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Подгузники
« Ответ #540 : 08 Апреля 2015, 08:00:26 »
а какой телефон у желтой аптеки?
подгузники у нас вообще не вариант...а переодевать ночью не нравится как-то

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #541 : 14 Апреля 2015, 18:23:52 »
вообщем ситуация какая-то не веселая....памперс трусы для девочек и либеро апэндгоу - фигня...мало того, что дубовые по сравнению с гунами, они сразу висят комом между ног, а если чуть писнула, то у колен....так и хватает их на мало, быстро наполняются и протекают....в итоге расход больше, чем гуны, т.е. экономии-то и нет в итоге :-[
не попробовала памперс премиум кеа трусы, вся надежда на них...завтра пойду куплю на пробу......трусы гуны дорожают как-то слишком быстро и неадекватно
решила на горшок переводить, но Арине на него все равно, как и мокрые штаны ее не смущают - стоит смотрит как водичка бежит :-[

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #542 : 14 Апреля 2015, 18:34:40 »
Анют, когда случилась заварушка, выброс произошел, мы че то решили перейти с япошек на памперс премиум кеа, я очень довольна в итоге осталась их и брали потом :yep:

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #543 : 14 Апреля 2015, 18:37:40 »
Анют, когда случилась заварушка, выброс произошел, мы че то решили перейти с япошек на памперс премиум кеа, я очень довольна в итоге осталась их и брали потом :yep:
ну вот надеюсь на них...они щас стоят 980р(по количеству почти как гуны), но везде написано АКЦИЯ....как бы и они не стали потом стоить как гуны....ну и вы наверно подгузами пользовались, а не трусами ;)

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #544 : 14 Апреля 2015, 18:39:55 »
ну вот надеюсь на них...они щас стоят 980р(по количеству почти как гуны), но везде написано АКЦИЯ....как бы и они не стали потом стоить как гуны....ну и вы наверно подгузами пользовались, а не трусами ;)
мы то да, трусишек не было тогда, кажется,в декабре, когда они вышли знакомые брали  трусишки, довольны остались :yep:

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #545 : 14 Апреля 2015, 18:42:14 »
мы то да, трусишек не было тогда, кажется,в декабре, когда они вышли знакомые брали  трусишки, довольны остались :yep:
завтра пойду брать для экспериммента...наши гуны почти кончились, а памперсы и либеро на улицу и в гости одевать не хочу...для дома-то сойдет, но на люди в "таком" нееее, этот мешок между ногами ужасен...хорошо хоть 4-ку взяла, представляю как 5-ка в висела :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #546 : 14 Апреля 2015, 21:40:59 »
мы после того выброса перешли на памперс актив бой (трусики тож). я довольна была вполне.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #547 : 16 Апреля 2015, 10:38:16 »
Похоже я одна ищу замну гунам :D вообщем отчитываюсь еще об одних трусиках - памперс премиум кеа ТРУСИКИ..мне нравятся 8) вполне альтернатива гунам с учетом их меньшей стоимости...тоненькие, чуть-чуть толще гунов, но по сравнению с либеро и памперс для девочек разница очень большая..впитывают отлично - выдержали ночь 8) Аринка пьет ночью и писает соответственно не один раз....памперс для девочек переодевала ночью раз и утром все равно протекло....либеро апэндгоу переодела и не протекли....памперс премиум кеа и гуны не переодеваю 8) у премиум кеа есть запах как у большинства памперсов, нет липучки, а так очень хорошая широкая и мягкая резиночка, да и сами чуть тверже гунов, но по сравнению с остальнымимягкие-премягкие......и по размеру 4 премиум кеа как гуны 5
Вообщем я довольна 8) взяла детском мире 2пачки и лего дупло в подарок, прикольный наборчик и приятный бонус

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #548 : 16 Апреля 2015, 12:28:02 »
да, цены на памперсы так выросли, ужас :-[ постоянно мониторю всякие акции чтоб хоть как-то сэкономить...
почитала тему и поняла, что по сравнению с остальными мы, оказывается, итак очччень хорошо экономим :D мы до сих пор ходим в памперсах, а не в трусах 8) глянула цены на трусы, так они больше чем в два раза дороже :o
Девочки, может быть в целях экономии, если так уж накладно трусами пользоваться, хотя бы ночью одевать памперсы :-\ ребёнок ведь всё равно спит, не будет так уж сопротивляться... наверное :D
Просто у нас такой проблемы нет - мы нормально одеваем памперс :blush: ночью переодеваемся всего один раз

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #549 : 16 Апреля 2015, 12:31:29 »
Юль, иы тоже трусиками пока не пользуемся, мой нормально к памперсам относится)
а ночью я даже и не переодеваю  :blush:

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #550 : 16 Апреля 2015, 13:33:47 »
Юль, иы тоже трусиками пока не пользуемся, мой нормально к памперсам относится)
а ночью я даже и не переодеваю  :blush:

Аналогично, ночью не переодеваю. Мало того, мелкий сам подходит и в позу встает, за меня держась, чтоб подгуз одеть  :D

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #551 : 16 Апреля 2015, 14:20:54 »
Мы с зубами ночью пить много стали, поэтому приходится переодевать периодически ночью, потому что не выдерживают трусы. :) А так, конечно, если бы Аринка на горшок не ходила, то с такими ценами уже б подразорились :)

Оффлайн Ely

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 193 раза
  • Вам сказали спасибо 342 раза
« Ответ #552 : 16 Апреля 2015, 15:36:30 »
Похоже я одна ищу замну гунам :D вообщем отчитываюсь еще об одних трусиках - памперс премиум кеа ТРУСИКИ..мне нравятся 8) вполне альтернатива гунам с учетом их меньшей стоимости...тоненькие, чуть-чуть толще гунов, но по сравнению с либеро и памперс для девочек разница очень большая..впитывают отлично - выдержали ночь 8) Аринка пьет ночью и писает соответственно не один раз....памперс для девочек переодевала ночью раз и утром все равно протекло....либеро апэндгоу переодела и не протекли....памперс премиум кеа и гуны не переодеваю 8) у премиум кеа есть запах как у большинства памперсов, нет липучки, а так очень хорошая широкая и мягкая резиночка, да и сами чуть тверже гунов, но по сравнению с остальнымимягкие-премягкие......и по размеру 4 премиум кеа как гуны 5
Вообщем я довольна 8) взяла детском мире 2пачки и лего дупло в подарок, прикольный наборчик и приятный бонус

Ань, а я о них совсем другого мнения.  Вот правильно говорят, сколько людей столько и мнений. Да они тонкие, приятные, и запаха нет такого резкого, как у других памперсов. Но: после первого пописа у нас все отвисает, два раза пописал и приходится менять, внутри они влажноватые если трогать,пописает чуть больше будет прямо мокро-впитывающий слой не такой как у японцев. Отсутствие липучки, не нужная коробка, которая только делает дороже подгузы. Мы весим 11.4, рискнула взяла 4-вроде сидят хорошо, но следы остаются на ножках. Наверноето, что мальчик ну и писаем больше, у нас по другому. Вообщем, для меня не альтернатива.
Мы кстати пошли на горшок, сам просится стал. Так что, вернусь к японцам-теперь их только на сон да и погулять, не так уж и много

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #553 : 16 Апреля 2015, 15:41:37 »
Эля, поздравляю с горшком!) 8)
А сколько стоят эти памперсы?

Вам сказали спасибо Ely

Оффлайн plovl

• Я – легенда