Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать.
Норманн Дуглас
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Какими подгузниками вы пользуетесь?

Pampers
Hugges
Libero
GOON
Moony
Merries
Другие российского пр-ва
Другие зарубежного пр-ва

Автор Тема: Подгузники  (Прочитано 204901 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Подгузники
« Ответ #240 : 27 Марта 2011, 20:49:52 »
тоже что ль запастись?знать бы как расти будем
мы с 8 месяцев в одном размере  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #241 : 28 Марта 2011, 11:45:34 »
Поначитавшись здесь про Меррис,решила купить их попробовать.Пошла в магаз за ними,а они оказывается подорожали.Были 800 в нашем отделе,стали по 950. Зашла в Аист.Там Меррисы,Муны и Гуны по 750 руб. Меррисов нашего размера не было,по этому купила Гуны трусики размер 7-12 кг. Тоже 750 руб. Может пригодится кому.
А Гуны мне очень понравились 8) Мягенькие такие 8)
Но вот когда пачка эта закончится,муж следующую уже покупать не разрешает.Боится вдруг будет уже привезена из Японии,вдруг будет радиоактивной :) Мало ли как там на таможне проверяют.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #242 : 28 Марта 2011, 11:47:05 »
Поначитавшись здесь про Меррис,решила купить их попробовать.Пошла в магаз за ними,а они оказывается подорожали.Были 800 в нашем отделе,стали по 950. Зашла в Аист.Там Меррисы,Муны и Гуны по 750 руб. Меррисов нашего размера не было,по этому купила Гуны трусики размер 7-12 кг. Тоже 750 руб. Может пригодится кому.
А Гуны мне очень понравились 8) Мягенькие такие 8)
Но вот когда пачка эта закончится,муж следующую уже покупать не разрешает.Боится вдруг будет уже привезена из Японии,вдруг будет радиоактивной :) Мало ли как там на таможне проверяют.
а если купить еще пачку про запас,пока завоз старый..я вот думаю так и сделать :question: :idea:

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #243 : 28 Марта 2011, 12:17:46 »
а если купить еще пачку про запас,пока завоз старый..я вот думаю так и сделать :question: :idea:
А я что-то не догадалась :D
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #244 : 28 Марта 2011, 12:18:06 »
на мунах точно пишут дату производства. на меррисах не нашла. на гунах не искала  :)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #245 : 28 Марта 2011, 12:18:21 »
А я что-то не догадалась :D
:D ну время есть еще!

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #246 : 28 Марта 2011, 12:18:48 »
на мунах точно пишут дату производства. на меррисах не нашла. на гунах не искала  :)
мне кажется при желании и больши деньгах это не большая проблема

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #247 : 28 Марта 2011, 12:23:07 »
вы правда думаете,что в Японии нет других сейчас проблем,кроме как производить радиоактивные подгузники ?? в теме закупок вроде мелькало,что один завод разрушен,другие находятся в чистой зоне . и так же писали,что проходит несколько месяцев,от даты производства до поступления на наши полки магазинов. месяца 2 есть точно. я по возможности буду закупать ещё впрок, а летом планирую ребёнка к горшку приучать  :)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #248 : 28 Марта 2011, 12:26:32 »
вы правда думаете,что в Японии нет других сейчас проблем,кроме как производить радиоактивные подгузники ?? в теме закупок вроде мелькало,что один завод разрушен,другие находятся в чистой зоне . и так же писали,что проходит несколько месяцев,от даты производства до поступления на наши полки магазинов. месяца 2 есть точно. я по возможности буду закупать ещё впрок, а летом планирую ребёнка к горшку приучать  :)
а кто их знает,когда фирмы  становятся банкротами ,а так как разрушен завод,то кучу средств уже потеряли, а значит что?А значит нужны средства еще,а деньги люди любят,тем более познавшие власть..
Никто ен говорит что будут спецом радиоактвиные производить,но вот будут пытаться протолкнуть..не знаю...
надеемся такого не будет:)

вы то да,к горшку,а мы то маленькие еще,нам подгузы нужны  :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #249 : 28 Марта 2011, 12:28:55 »
и вы под это дело к горшку приучайтесь  :D будет у вас мега-ребёнок,писающий в 7 месяцев на горшок  8)
вообще летом больше возможности экономить на пампах- дача,природа, дома жарко и можно голопопым бегать  :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #250 : 28 Марта 2011, 12:30:43 »
вчера была в Сакуре
спросила про поставки и тд,мне там сказали-что проблем с товаром у них не будет.Уж не знаю хорошая это новость или не очень,зная как у нас в стране можно получать всякие разрешения,заключения и тд :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #251 : 28 Марта 2011, 12:32:52 »
ну как минимум это странно  :-\

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #252 : 28 Марта 2011, 12:33:02 »
вчера была в Сакуре
спросила про поставки и тд,мне там сказали-что проблем с товаром у них не будет.Уж не знаю хорошая это новость или не очень,зная как у нас в стране можно получать всякие разрешения,заключения и тд :-\

проблема будет тока в цене! самое интересное что больше всего пострадал завод мериес, а нехватка гунов сейчас, у поставщиков.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #253 : 28 Марта 2011, 12:38:09 »
ну как минимум это странно  :-\

очень странно, вчера удивилась такому ответу

проблема будет тока в цене! самое интересное что больше всего пострадал завод мериес, а нехватка гунов сейчас, у поставщиков.

я не именно про подгузники спрашивала,а вообще про все,но про цены не уточнила
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #254 : 28 Марта 2011, 12:42:13 »
и вы под это дело к горшку приучайтесь  :D будет у вас мега-ребёнок,писающий в 7 месяцев на горшок  8)
вообще летом больше возможности экономить на пампах- дача,природа, дома жарко и можно голопопым бегать  :)
;D

ну вообще кончено,расход подгузов будет меньше летом,уже по 2 часа лежим за раз без них...и так по нескокльо раз в день..а летом так вообще )

Аренда на форуме