Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А никто трусики 365 дней из Ленты не пробовал? Такие отзывы хорошие, думаю взять, а то никак мы трусики не можем выбрать себе. Японцы дорогие, хаггисы отклеивает, берем памперс, это этот химозный запах
Либеро трусики попробуй. Они не пахнут и сидят лучше,чем памперс, мотня не висит между ног
А какие именно? О них как-то отзываются не очень(((
Моя любовь памперс pants, а либеро иногда берем, но ночью не одеваем (протекают), дв и жесткие они какие-то
Мне написал один магазин предлагает на обзор детские товары, так вот один из товаров многоразовый подгузник. Я даже не знала что они есть. Я в большом раздумье.Что это такое? есть ли в таких подгузниках смысл?может конечно они и долговечные и экономнее, но как на ребенке это отражается? ведь если подгузник долго одет на малыше...как по мне это не есть хорошо, преет же все там...ведь писает много а подгузник как понимают не меняют тоже долго.Кто пользуется? поделитесь впечатлениями
а это разве не подгузник с вкладышами, которые меняют?
да да да по информации которую я прочитала эт они, только типа у этих и трусы и вкладыши стираются. Но могу ошибаться.Знаю чтот то что мне предлагают со вкладышами
Сейчас подгузников полно хороших. Но, к сожалению, нормальные подгузники и стоят так "нормально", а те, что недорогие, обычно жуткий треш, который ничего не удерживает еще и раздражение может вызвать дичайшее. Если покупаешь нормальные памперсы, влетаешь в копеечку. Если покупаешь дешевые -влетает в копеечку лечение детской кожи после них. Не знаю, может, это мне так не везет, что у ребенка на дешевую продукцию сразу высыпания начинаются, другие носят любые и все у них ок. Извините, накипело .