Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать.
Норманн Дуглас
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Какими подгузниками вы пользуетесь?

Pampers
Hugges
Libero
GOON
Moony
Merries
Другие российского пр-ва
Другие зарубежного пр-ва

Автор Тема: Подгузники  (Прочитано 204928 раз)

Оффлайн Katyam

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
Re: Подгузники
« Ответ #360 : 05 Апреля 2013, 12:34:46 »
А где в Обнинске дешевле всего покупать подгузники? И где можно купить японские, я что-то не видела или может не обращала внимания раньше...? Спасибо за инфо.

Оффлайн Наташка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
« Ответ #361 : 05 Апреля 2013, 12:41:03 »
А где в Обнинске дешевле всего покупать подгузники? И где можно купить японские, я что-то не видела или может не обращала внимания раньше...? Спасибо за инфо.
Японские подгузы я покупаю в кораблике, когда акция какая нибудь проходит, а так заказываю в интернет магазине.

Вам сказали спасибо Katyam

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #362 : 05 Апреля 2013, 12:44:22 »
самые дешевые подгузники(мы покупаем хагисы, по своим сужу и по либеро трусикам , корыте покупает сестра дочке) я покупаю в Нашем, с Корабликом разница в 70 рублей за пачку получается

Вам сказали спасибо Katyam
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 177 раз
« Ответ #363 : 22 Августа 2013, 10:44:40 »
нужны конечно. пользуемся японцами мериспми иногда гунами. От хагисов пампеосов сразу попа красная

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 177 раз
« Ответ #364 : 22 Августа 2013, 10:46:23 »
Японские подгузы я покупаю в кораблике, когда акция какая нибудь проходит, а так заказываю в интернет магазине.
в каком интергет магазине заказываете?

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #365 : 24 Августа 2013, 00:34:53 »
Девочки, а подгузниками еще никто не затаривался? Где сейчас дешевле всего они, кто знает?

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #366 : 24 Августа 2013, 11:26:04 »
Девочки, а подгузниками еще никто не затаривался? Где сейчас дешевле всего они, кто знает?
тоже интересует)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #367 : 24 Августа 2013, 14:44:12 »
Вот и я начала о памперсах задумываться. До аварии в Японии пользовались японскими. Теперь боюсь их. Мало ли??? Радиация там еще есть, памперсы производят на территории Японии. Мне кажется, что лучше перебдеть....или дозиметр покупать :D

Памперсы у нас протекали сильно и воняют они подозрительно большими дозами ароматзатора. От хагисов были отпрелости и жестковаты они, кажется. У них есть линейка еще "наш ответ Японии" я от них вообще отплевалась.

А недавно узнала, что во все памперсы, в то место, где впитывающий слой добавлен хлор!!! Бррррр.... А на липучках используется какой-то пластиковый материал.
Теперь вот ищу альтернативу.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #368 : 24 Августа 2013, 15:01:50 »
Насть, я пока японские планирую покупать :-\ не знаю насчет радиации, читала - не нашла.....

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #369 : 24 Августа 2013, 17:19:57 »
Вот и я начала о памперсах задумываться. До аварии в Японии пользовались японскими. Теперь боюсь их. Мало ли??? Радиация там еще есть, памперсы производят на территории Японии. Мне кажется, что лучше перебдеть....или дозиметр покупать :D

Памперсы у нас протекали сильно и воняют они подозрительно большими дозами ароматзатора. От хагисов были отпрелости и жестковаты они, кажется. У них есть линейка еще "наш ответ Японии" я от них вообще отплевалась.

А недавно узнала, что во все памперсы, в то место, где впитывающий слой добавлен хлор!!! Бррррр.... А на липучках используется какой-то пластиковый материал.
Теперь вот ищу альтернативу.
А что же тогда носить?  :question:  Меня вот по качеству памперсы в желтых пачках устраивали. Хотела снова ими затариваться, а вы их так раскритиковали, что прям задумалась...

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #370 : 24 Августа 2013, 17:52:08 »
Насть, я пока японские планирую покупать :-\ не знаю насчет радиации, читала - не нашла.....
девочки, мы пользуемся мерисами с рождения, после аварии в Японии вопрос конечно об их испозовании вставал. Мы с мужем пошерстили инет, на официальном сайте дистрибьютора мерисов (компания HTC Градиент) мы нашли письмо от директора компании, в котором говорилось, что все подгузники проходят таможенный радиационный контроль, и плюс они сами у себя на складах с июня 2011 года будут проводить такой контроль тоже. К тому же все заводы компании КАО находятся более, чем в 100км от места аварии и товар не транспортируется через зону поражения.
Для себя мы приняли решение пользоваться мерисами, но покупать их обязательно в магазинах. К слову, мы покупаем в основном в аисте или кораблике. Брали и у Александры здесь на форуме, она говорила, что у нее тогда были они из старых партий, завезенных до аварии.

альтернативы подгузникам в принципе я не вижу, а из подгузов не вижу альтернативы мерисам. Но тут конечно, на вкус и цвет... :)
попробуй радугу:)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #371 : 24 Августа 2013, 18:54:38 »
Что-то и я задалась вопросом о японских подгузниках. Пошла читать интернеты...

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #372 : 24 Августа 2013, 19:57:18 »
девочки, мы пользуемся мерисами с рождения, после аварии в Японии вопрос конечно об их испозовании вставал. Мы с мужем пошерстили инет, на официальном сайте дистрибьютора мерисов (компания HTC Градиент) мы нашли письмо от директора компании, в котором говорилось, что все подгузники проходят таможенный радиационный контроль, и плюс они сами у себя на складах с июня 2011 года будут проводить такой контроль тоже. К тому же все заводы компании КАО находятся более, чем в 100км от места аварии и товар не транспортируется через зону поражения.
Для себя мы приняли решение пользоваться мерисами, но покупать их обязательно в магазинах. К слову, мы покупаем в основном в аисте или кораблике. Брали и у Александры здесь на форуме, она говорила, что у нее тогда были они из старых партий, завезенных до аварии.

альтернативы подгузникам в принципе я не вижу, а из подгузов не вижу альтернативы мерисам. Но тут конечно, на вкус и цвет... :)
в 100 км???? офигеть. ППЦ!!! Это ж как от нас до Москвы!!!!
Там ведь всех, кто в радиусе 60 км эвакуировали!!! Это ж совсем рядом!

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #373 : 24 Августа 2013, 20:01:29 »
в 100 км???? офигеть. ППЦ!!! Это ж как от нас до Москвы!!!!
Там ведь всех, кто в радиусе 60 км эвакуировали!!! Это ж совсем рядом!

Похоже, Pampers forever... потому что качество приличное и цена приемлемая.
У моих в памперсах, пусть они возможно и с хлором, но попа прела также как и в других, никаких аллергий не возникало.

Хотя вот насчет радиации.. сейчас 21 век, дозиметры есть у каждого второго, наверняка после аварии многие меряли подгузники, рыбу и все остальное японское... если бы кто-то намерял лишнее - интернет бы об этом уже все уши прожужжал.       Хочу попробовать Merris, т.к многие хвалят.   

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #374 : 24 Августа 2013, 20:08:56 »
Похоже, Pampers forever... потому что качество приличное и цена приемлемая.
У моих в памперсах, пусть они возможно и с хлором, но попа прела также как и в других, никаких аллергий не возникало.

Хотя вот насчет радиации.. сейчас 21 век, дозиметры есть у каждого второго, наверняка после аварии многие меряли подгузники, рыбу и все остальное японское... если бы кто-то намерял лишнее - интернет бы об этом уже все уши прожужжал.       Хочу попробовать Merris, т.к многие хвалят.   
сомневаюсь, что у каждого второго.... у тебя есть? у меня нет...
и бытовые они мериют как-то избирательно....
я хотела найти дозиметр, чтобы померить уровень радиации на огороде  ( дачка рядом с НИИСХР, там действующий реактор стоит сейчас) не нашла нигде.....

Как это пусть возможно с хлором? а потом будем удивляться, откуда у детей астмы всякие и почему в бассейн не может ходить из-за хлора???  :-X

Аренда на форуме