Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где в Обнинске дешевле всего покупать подгузники? И где можно купить японские, я что-то не видела или может не обращала внимания раньше...? Спасибо за инфо.
Японские подгузы я покупаю в кораблике, когда акция какая нибудь проходит, а так заказываю в интернет магазине.
Девочки, а подгузниками еще никто не затаривался? Где сейчас дешевле всего они, кто знает?
Вот и я начала о памперсах задумываться. До аварии в Японии пользовались японскими. Теперь боюсь их. Мало ли??? Радиация там еще есть, памперсы производят на территории Японии. Мне кажется, что лучше перебдеть....или дозиметр покупать Памперсы у нас протекали сильно и воняют они подозрительно большими дозами ароматзатора. От хагисов были отпрелости и жестковаты они, кажется. У них есть линейка еще "наш ответ Японии" я от них вообще отплевалась. А недавно узнала, что во все памперсы, в то место, где впитывающий слой добавлен хлор!!! Бррррр.... А на липучках используется какой-то пластиковый материал. Теперь вот ищу альтернативу.
Насть, я пока японские планирую покупать не знаю насчет радиации, читала - не нашла.....
девочки, мы пользуемся мерисами с рождения, после аварии в Японии вопрос конечно об их испозовании вставал. Мы с мужем пошерстили инет, на официальном сайте дистрибьютора мерисов (компания HTC Градиент) мы нашли письмо от директора компании, в котором говорилось, что все подгузники проходят таможенный радиационный контроль, и плюс они сами у себя на складах с июня 2011 года будут проводить такой контроль тоже. К тому же все заводы компании КАО находятся более, чем в 100км от места аварии и товар не транспортируется через зону поражения.Для себя мы приняли решение пользоваться мерисами, но покупать их обязательно в магазинах. К слову, мы покупаем в основном в аисте или кораблике. Брали и у Александры здесь на форуме, она говорила, что у нее тогда были они из старых партий, завезенных до аварии.альтернативы подгузникам в принципе я не вижу, а из подгузов не вижу альтернативы мерисам. Но тут конечно, на вкус и цвет...
в 100 км? офигеть. ППЦ!!! Это ж как от нас до Москвы!!!!Там ведь всех, кто в радиусе 60 км эвакуировали!!! Это ж совсем рядом!
Похоже, Pampers forever... потому что качество приличное и цена приемлемая.У моих в памперсах, пусть они возможно и с хлором, но попа прела также как и в других, никаких аллергий не возникало. Хотя вот насчет радиации.. сейчас 21 век, дозиметры есть у каждого второго, наверняка после аварии многие меряли подгузники, рыбу и все остальное японское... если бы кто-то намерял лишнее - интернет бы об этом уже все уши прожужжал. Хочу попробовать Merris, т.к многие хвалят.