Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
... я хотела найти дозиметр, чтобы померить уровень радиации на огороде ( дачка рядом с НИИСХР, там действующий реактор стоит сейчас) не нашла нигде.....
так в Обнинске есть же предприятие, где делают такое... только, скорее всего, продажу населению на этом предприятии не рассматривают, только промышленный уровень...
в 100 км? офигеть. ППЦ!!! Это ж как от нас до Москвы!!!!Там ведь всех, кто в радиусе 60 км эвакуировали!!! Это ж совсем рядом!
я написала - более, чем в 100км.
девочки - а какие лучше из японцев? Мерисы или Гуны ? просто в одном магазине мне сказали что гуны мягче чем мерисы, я вот призадумалась ))))
А где в Обнинске дешевле всего покупать подгузники? И где можно купить японские, я что-то не видела или может не обращала внимания раньше...? Спасибо за инфо.
Мне кажется, самые дешевые подгузы в Аисте. Если не брать в расчет акции. По крайней мере на трусики гуны почти 100 рэ разница.
Мой отзыв о подгузниках NATY nature Babycare.Сегодня на прогулку я одела памперс троичку (4-9кг) данной фирмы. Внешне подгузник более плотный и толстый (если его сравнивать с pampers premium care). Резинка – застежка удобная: сзади и спереди есть резиночки, благодаря которым подгузник хорошо садится, прилегает. Но следов на животе не оставляют. Сама застежка широкая, тоже удобно.На ощупь подгузники приятные, мягкие они действительно из мягкой бумаги. Без запаха, я это особенно оценила. Не люблю отдушины, особенно они сильные в Pampers.После прогулки, примерно двух часов подгузник был полный, но при нажатии влага была внутри. На коже не осталось следов, раздражения. Следы от резинок вдоль ножек есть но не сильные. Я осталось довольна данными подгузниками и приобрела бы пачку.