Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Света, а размер как вам подошел? Т.е размер в размер они? Не маломерят/большемерят?
Вот, если сравнить с Чернобылем. Зона распространения после аварии.какая огромная площадь заражения!!!А в Чернобыле жахнул только 1 реактор! А в Фукусиме сколько? 3 или 4 штуки!
Катя, согласна с тобой на все 100. Но те Либеро, кот у нас в магазине, это вообще жесть. Потрогала я их и даже не хочу покупать. Потому пока пользуемся японцами. Альтернативы в Обн им я пока не нашла.
ну не знаю, я покупала в мае либеро комфорт в здоровенных упаковках, когда свою привозила в Обнинск. Никакого раздражения не было. И, что радует, не протекают. По мне так мокрое белье при приучении к горшку куда тяжелее кожей воспринимается. Ну и рассуждать о вреде подгузников в городе, где такие проблемы с экологией, странно, проще тогда из Обнинска нафиг уезжать, но это я к теме ЕР))) А так японцы в кораблике (в аисте не покупала) через раз поддельные встречаются. Тоже не застрахован никто от подделок же. Я просто до года заморачивалась с этим, потом плюнула. И говорю - разницы никакой. Что-то мягче, но видимо не критично, если в менее мягких вариантах попе так же. Кожа не реагирует - все нормально. Потому меня больше заботят показатели протекаемости. Потому что моя деть пьет до пяти литров в день, расход дикий просто, финансовый фактор тоже играет роль свою)))
А недавно узнала, что во все памперсы, в то место, где впитывающий слой добавлен хлор!!! Бррррр.... А на липучках используется какой-то пластиковый материал.
Насть, я, конечно, в памперах не спец, давно это было))), но что значит "добавлен хлор"?? В каком виде? Само по себе добавление хлора ничего плохого не означает, он вообще-то и в пищевой промышленности используется.
Shadows Pawn, мне либеро вообще не понравились, жёсткие очень, резинки тугие и дышат плохо.Видишь как "на вкус и цвет фломастеры разные"мне вот ничего что в наших магазинах представлено не нравилось. Рада была, когда японские появились, но очень боюсь рисковать. в активном поиске была несколько месяцев. Похоже нашла, что нужно!
а в каких продуктах и вещах вы используете продукты с хлором у новорожденного и ребёнка первого года жизни?
Скажем нет ГМО!Еще один мега-популярный тренд в пищевой индустрии — использование ярлыков «Эко», «Био», «Без ГМО» везде где только можно, а также где нельзя. Число поклонников органической продукции в мире растет с каждым днем и рекламщики тут же подхватили тенденцию и использовали стремление людей покупать экологически чистые продукты, размещая соответствующие приставки на всех продуктах подряд.Питьевая вода без ГМОСода без ГМОТуалетная бумага совсем без ГМОВ странах Европейского Союза, Америке и некоторых других странах действуют законы о единых стандартах для производства продуктов с маркировкой «био». В России, Украине и Белоруссии таких стандартов нет. Соответственно штампики «не содержит ГМО» можно встретить даже на соли, соде и воде. Не подскажете, где у соли, соды и воды гены?