Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Воспринимать радиацию как нечто смешное всё же не стоит. У мужа на работе есть реальные работы с источниками ионизирующего излучения. Так вот, на такие работы нормальное начальство старается отправлять только "стариков", так как молодым ещё детей рожать-растить. А совсем недавно встретили сокурсника, который работал на каком-то стенде в фэи. Так он ушел от туда как раз из-за того, что дозы пошли нереально большие, а все это заминалось. Теперь тоже будет сидеть в офисе за компом и посмеиваться над людьми которые бояться радиации.
Я пробовала я японские - мне не понравилось, попа была влажная, я так и не поняла почему похоже они прропускают влагу другие мамочки это тоже, кстати, отметили ну а какой смысл брать подгузы которые промокают?!
+100...обычно посмеиваются те, кто реально никогда не имел контакта...Когда у фирмы мужа были ремонтные работы на АЭС в Билибино и он случайно в разговоре со мной по телефону обмолвился, что они по очереди забегают туда на 5 минут...у меня на голове , извините, волосы зашевелились(((...тут уже было не до смеха(((...Или, когда со станции выйти не может, "пищит" и приходится еще раз идти мыться, мыть обувь, оставлять ремень или обложку для паспорта На счет Фукусимы, с Катей согласна, слишком все было раздуто....масштабы там не такие были, чтобы в подгузы что-либо попало . по мне так Муны и Мэрисы прекрасны) (Памперсы и Хаггисы рядом не стояли))...глядишь через пару лет и эти раскрутятся
ну началось. Посмеивались именно на тему взаимосвязи аварии на Фукусиме и подгузников, которые продаются в обнинских магазинах, а не над аварией. Пинетка же явно отметила - муж смеялся именно над этим.Не в тему, но ничего страшного от посещения станции не будет. Если муж забегал туда на пять минут, то, простите, не в реакторный зал и не туда, где хранятся отходы. Туда не пускают абы кого, вход только строго по пропускам и с допуском по первой форме. А так на АЭС экскурсии проходят, обычных людей водят, и вовсе не потому, что всем на людей наплевать (хотя этого у России, конечно, не отнять) ,просто там фонит не меньше, чем в близ лежащем городе. Давайте не будем писать ерунду и страшилки, я с этой темой не с чужих слов знакома, я все ж проектирую аэс. Так что если муж на пять минут забегал в грязную зону, то на Билибино творится тот еще бардак. И я все же думаю, что ситуация несколько упрощена.
ну а ты думаешь люди без пропуска и допуска в шахте реактора с дефектсокпом лазиют?)))Или например в ЦЗ графит пилят?)) это точно не абы кто)))Кать, я спорить не буду, ты ж у нас АЭС проектируешь, куда мне ))).Пугать никого не хотела,просто я написала случай из моей жизни, поскольку мой муж имеет прямое отношение ко всему этому. Бардак творится не только на Билибинке, на той же Ленинградке шаром покати Сама окончила РБ, к радиации отношусь спокойно...на АЭС была и не раз. Просто Иволга написала, что посмеиваться над этой темой не стоит и я с ней согласна абсолютно!вот и все!но это здесь уже не по теме.
Наташ,тогда сразу и нужно уточнять, а не говорить, цитирую, что "муж забегал на АЭС на пять минут", формулировка уж слишком абстрактная, а после и начинаются домыслы, что нас всех облучают. Наташ ,не к тебе претензия, просто вообще. Накипело)))Модераторы, извините за флуд, мы больше не будем) удалите)
Может подделка была? Я всегда пользовалась меррисами и очень довольна,попа всегда сухая,в отличии от либеро,памперс и хаггис,я все перепробывала. И мягче японцы,каждому свое.
Буквально на прошлой неделе передача была про японскую продукцию.в магазине у стеллажей с их продукцией этот приборчик (дозиметр, да?)показывал увеличение радиации. Подгузы как раз показывали. Но нормы были допустимые
+100 мне тоже несколько раз поддельная пачка попадалась
Наташ, а чем отличались? А то я вот заказала, блин, в Техпорте 10 упаковок больших, вот теперь думаю - главное чтобы не подделка...