Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да уже давно открыли развязку... Информация запоздалая... Думаю, что бОльшая половина каталась... Удобно, согласна...
А альтернативной дороги нет? Бесплатной.
есть, но не такая комфортная и скоростная
где альтернативная? Через Малый и Медынь - это не равносильная альтернатива, тк очень большой крюк Если старое калужское шоссе, то это тоже не совсем альтернатива тк оно начинается только после Детчино и, соответственно, чтобы до него доехать, придется очень приличное расстояние по платной Киевке проехать от начала платного участкаИ ещё, как считается плата? Когда съезжаешь с платника, например на ту же старую калужскую дорогу, там тоже турникеты при съезде будут? Или хоть через километр съезжай, но платишь за весь платный участок? Никогда еще не ездила по платникам Может я не знаю ещё какой-то дороги до Калуги? буду благодарна за подсказку мне очень актуально, тк часто езжу в Калугу
посмотрела там же узкая дорожка и сплошные населённые пункты 2 часа ехать и это для них "альтернатива" всё для людей!
Интересно это все законно? особенно если ездишь каждый день? Понимаю по дороге на юг..ты туда раз в год ездишь..
да, законно. Альтернатива есть, никто не заставляет пользоваться платной. Другое дело, что там хотят ввести что-то скидочных (бонусных) карт для тех, кто часто будет пользоваться
Только альтернативу никто чинить и латать не будет .Поездишь там , по плюешься и поедешь по платной . Все ж для народа
Косяк в том что и этого они еще не знают, будут ли скидки для своих...