Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: сегодня прекрасный день, чтобы бросить курить  (Прочитано 44663 раз)

Оффлайн НадЁК

• Решил остаться
  • *
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
Привет всем!!!!! Очень хочется поделиться, тем более, что муж только подшучивает надо мной  >:(
Вчера у меня был особенный день!!! Я твёрдо и бесповоротно решила отказаться от курения...  :yep: Хотя... если чесно, мои первые ощущения: как то не так уж твёрдо и не так уж бесповоротно как того просила книга, но перечитывать её мне было лень. ::) На самом деле, очень интересная книжеца, интересно читать... 8) прочитав до середины уже очень хочется бросить и курить и читать, что и произошло со мной примерно год назад... ну и хватило меня не на долго(неделя, может полторы), но в этот раз я твёрдо решила дочитать и.... к концу книги мой страх и сомнения усилились: а может пока не время... да и проблем со здоровьем у меня вроде нет... :-[ СТОП!!!  Я же для чего то начала читать эту книгу... да ещё и второй раз... Короче, стоя на кухне и помешивая будущий свекольник, в присутствии любимых сковородок дала себе торжественное обещание больше никогда не закурить...... :yep:Весь день мысль о курении преследовала меня.. но я усердно, (следуя книжным советам) смотрела на саму мысль покурить не со стороны заядлого курильщика, а со стороны логики нормального, независимого человека... Говорила себе (стараясь добавить больше искренности): УРА! Я ВЫБРАЛАСЬ ИЗ ЗАПАДНИ!!! МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ДУШИТЬ СЕБЯ ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ!!! и всё в этом духе..... Нужно признать, что за день пару раз случались нервные срывы и приступы гнева... Но теперь то я понимала их природу... ведь пока я курила они случались и довольно часто... А сейчас я прекрасно понимаю что это никотин с каждым днём всё сильнее расшатывал мою психику... :'( :'( :'( Боже, только сейчас мои глаза раскрылись...как будто дым рассеялся...вспомнились все приступы ярости....  :'(Как хорошо, что скоро я исцелюсь...мои нервишки подутихнут...А ведь это очень важно для меня, ведь у меня двое детей, которые хочешь-нехочешь попадали под вспышки моей агрессии.Хотя мне всегда казалось, что это они меня вывели и получили за дело... Знаете, сейчас я согласна с предложением не давать усыновлять детей курящим родителям.................... :(
 Ложусь спать... совершенно нет желания курить... нет, оно есть, но где то далеко...даже не смотря на то , что муж довёл меня до слёз... Завтра всё улучшится, теперь я тихонько начинаю это понимать...

7-00 Звонит будильник. Ого!!! я проснулась с первого звонка(обычно заставляешь себя поднять голову на 5-6 звонок а тут...)Встала, умылась, чувствую себя удивительно, не передать...Мне легко, чувствую прилив энергии и какой ото неподдельной радости!!! Правда после завтрака ощутила не сильный дискомфорт... у меня появился какой-то ненавязчивый, редкий, но вместе с тем противно-сипящий кашель...Судя по всему мои лёгкие стали постепенно очищаться от того, что я успела натолкать туда за все эти 11 лет... :-\ :-\ :blush: И снова прилив радости!!!! И уже сейчас я хочу сказать Аллену Карру огромное спасибо...Спасибо что помог открыть глаза... я уже чувствую что освобождаюсь от рабской зависимости и могу теперь качественно наслаждаться жизнью!!!  8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

[

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
Re: сегодня прекрасный день, чтобы бросить курить
« Ответ #1 : 17 Сентября 2011, 09:45:32 »
НадЁК, я искренне поздравляю Вас с таким решением! 8) 8) 8)
У меня конечно такой привычки не было, было только баловство, но и тогда я считала, что курение вредно в первую очередь для моего ребенка, для моего здоровья, для моей семья в целом. И еще я поняла, что курят то в основном от "нечего делать", от "скуки". Так уж лучше занять себя чем-нибудь полезным, чем курить.  :yep:

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

« Ответ #2 : 17 Сентября 2011, 09:47:54 »
А мужу вместо подшучиваний, следовало бы тоже бросить курить, если такая привычка у него есть)
А если он не страдает такой болезнью, то поддержка с его стороны Вам просто необходима!
Вообщем, удачи Вам!!! :ladowi:

Вам сказали спасибо НадЁК

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #3 : 17 Сентября 2011, 10:20:18 »
НадЁК,просто  мега молодцы Вы!!!!!!!!!!!!!!!Очень за Вас рада!Это великое дело,а больше оно великое от того,что поняли многое!

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #4 : 17 Сентября 2011, 11:26:52 »
НадЁК, удачи Вам и такой же твердости до конца! 8)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #5 : 17 Сентября 2011, 11:56:21 »
Надек, я тоже бросила четыре дня назад.сегодня пятый получается. вот сегодня уже легче))) надо нам тоже темку создать,как и худеющим. потому что бросить курить так же тяжело,как и похудеть(т.е. заставить себя не есть то что хочется).но мне легче,у меня муж со мной бросает.он по Кару,  я силой воли.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #6 : 17 Сентября 2011, 12:36:11 »
Катюшка, молодец!!! горжусь тобой  buket

Вам сказали спасибо @ASKORBINKA@

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #7 : 17 Сентября 2011, 13:15:42 »
Молодцы, кто бросает курить 8)

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #8 : 17 Сентября 2011, 13:16:44 »
Катя, молодец!!! Мы в тебя верим  8)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

« Ответ #9 : 17 Сентября 2011, 13:17:20 »
Катерина, и тебе тоже желаю удачи! Я вот тебя почему-то тоже вспомнила! Молодец!!!!! Красивая девушка без сигареты еще красивее!!!!!!!!!! buket :ladowi:

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #10 : 17 Сентября 2011, 22:40:42 »
Надек, я тоже бросила четыре дня назад.сегодня пятый получается. вот сегодня уже легче))) надо нам тоже темку создать,как и худеющим. потому что бросить курить так же тяжело,как и похудеть(т.е. заставить себя не есть то что хочется).но мне легче,у меня муж со мной бросает.он по Кару,  я силой воли.
Катюшка, горжусь тобой! Молодец!
Наш форум становится - форумом здоровых людей и здорового образа жизни :1rij:

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #11 : 17 Сентября 2011, 22:46:49 »
Катюшка, горжусь тобой! Молодец!
Наш форум становится - форумом здоровых людей и здорового образа жизни :1rij:
8) 8) Катюшка,ты суперумничка!!!

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #12 : 17 Сентября 2011, 22:48:07 »
Блиин,вечером вообще колбасит(((( но держусь пока) Спасибо за поддержку )))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #13 : 17 Сентября 2011, 23:10:41 »
а ты леденцы жуй, некоторым помогают. у меня бывший парень так бросал,вечно все карманы набиты конфетами были  ;D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #14 : 17 Сентября 2011, 23:11:28 »
а ты леденцы жуй, некоторым помогают. у меня бывший парень так бросал,вечно все карманы набиты конфетами были  ;D
:D а потом Привет фитнесс от располневших прелестей!!!!!! ;D

Аренда на форуме