Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
или для тех кто в 12 часов ночи ЕЩЕ на сайте, а в 6 утра УЖЕ на сайте
Девочки, не в тему: Сашка вчера купил асер планшетник, я как динозавр, пока совсем не разобралась. видела, что для айпадов есть различные приложения для детей, скачиваешь и там к примеру котика гладит ребенок на экране и он мурлычит, есть такие же приложения для планшетников, а то мы его в отпуск хотим взять и чтоб Улю развлекать в самолете ?
Всем приветы!!! Мы вернулись ! Хотим еще))) Как ж быстро пролетает отпуск то( и чего здесь так холодно...Всех с прошедшими днями рождения и другими праздниками !!! Всех благ, здоровья и счастья !!!Блин, через 10 дней в школу
Оль, а иконка PlayMarket есть? Если не ошибаюсь, нужно зарегистрировать аккаунт в Google, и тогда ты сможешь пользоваться этим ресурсом. Там и игры есть и различные полезные приложения
сама не знаю, только вчера муж купил, и с собой забрал вечером посмотрю
у меня смартфон. никакой планшетник не нужен, в нем все то же даже больше
я себе еще айпад буду к нг заказывать. И вот что хотела спросить, вот есть смартфоны, они очень дорогие, есть ли смысл их покупать? Есть ли аналоги этим смартфонам, но дешевле?
так он маленький по сравнению с планшетником