Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это что-то типа синхронизации...Муж мне тоже такую штуку сделал!
Наталь, как расскажи
говорю же муж делал))) Еще, и на комп можно контакты как-то скинуть))
как на комп скинуть я знаю)))а вот гугл это интересно
да-да, там как-то зарегиться надо где-то)))у меня муж последний раз был в Билибино, а т.к. это почти северный полюс, то там очень сильное статическое электричество....Так вот телефон его взял и крякнулся))), после перезагрузки телефонная книга была пуста...Соединился с интернетом и вуаля-телефонная книга восстановилась!!!))
А давайте кто в теме руководство для чайников напишет времени разбираться ващееее нет(((
Девчат, никто не в курсе, где можно усы клубнички купить, которая все лето плодоносит? Смотрели в нашем питомнике, там нет. Или если кто поделиться за денюшку или вкусняшку была бы признательна.
Про тел книгу. Это надо купить смартфон на ос андроид. При включении создаете аккаунт гмэйл и вам предлагают синхронизацию.
Про тел книгу. Это надо купить смартфон на ос андроид. При включении создаете аккаунт гмэйл и вам предлагают синхронизацию. И фсе. А ко мне можно и Вика и Бука ;-)
Девчонки, а вы не знаете у нас айфоны где нибудь ремонтируют? а то у меня доча поигралась немного)))