Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас смотрела вчерашний выпуск Обнинск ТВ, там был репортаж про прививки от гриппа, но удивило совсем другое как искаверкали фамилию единственного в городе иммунолога и написали Ржановская, когда она Хржановская, сразу вспомнила, как в прошлый раз "обозвали" Настю и Пашу. Вот сижу и думаю какой же непрофессинализм! Ну можно было бы узнать, как зовут человека, у которого берут интервью.
Как надоели эти цыгане и продавцы картошки. еще и шастают днем, когда обычно людей дома нет. Звонок в дверь. Я вся в пене, в мыле, выскакиваю из ванной, думаю муж пришел, что-то забыл. А там цыгане с детьми. Работать надо, а не шастать по квартирам.
Девочки, у меня такой вопрос... Когда мы едем с Урала или кто-то едет к нам, я знаю, что попросить привезти: хлеб, майонез и конфеты . Здесь нет ни первого, ни второго, ни третьего как там!!!!!А что есть в Обнинске особенное, что можно было бы привезти туда? Можете подсказать?
Вези Обнинские хлеб, майонез и конфеты, чтобы знали, как им там хорошо живется
На ум приходят только овощи, фрукты, то, что там не очень растёт Но навряд ли довезёте Может грецких орехов - это, правда, не Обнинское:)) не знаю дешевле там они или нет?