Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
косяк в том, что мне нужен 70*160, а на сайте вроде только этот нужного размера значит побегу сейчас в орматек заказывать
Размеры товараДлина: 160 смШирина: 70 смТолщина: 10 см
Тусь, а он и идет, единственное что меня смущает в ВИССА ВАКЕРТ - пружины внутри
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00155073/
а какие проблемы? мы к примеру с представителями орматека разговаривали, все современные матрасы (я про хорошие) сделаны так, что даже если одна пружина внутри лопнет, то все остальные дальше нормально будут функционировать, на матрас ни как не повлияет и пружина мешать не будет.
Я еще на ВИССА ВИНКА посматриваю, он потолще (12 см.), не трогал его никто
ой, девочки, я вас ввела в заблуждение у нас кажется Винка приеду домой - посомтрю точно
Я люблю матрасы из Икеи, мы все на них спим включая мелкую дочу, по соотношению цена- качество они лучшие. Но мы их выбирали в магазине, просто когда читаешь на сайте нет полного личного ощущения. Я ехала покупать одного вида а купила совсем другие . Мы все матрасы поменяли в марте этого года , оказалось что нам с мужем хорошо на жестком, а детям на средней жесткости . Теперь кайф
а на каких средней жесткости Вы в итоге остановились? детки на каких спят?