Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас не дом, а 33 несчастья(( опять из холодного крана льется кипяток Ну что за на фиг! Уже второй раз такая фигня. В первый мне в диспетчерской сказали что у меня смеситель плохой. У всего дома сплошь вероятно!! Сегодня я звонила и ругалась - приехала домой, ни кушать приготовить, ни помыться!
Не могу не написать Сегодня забирала своего ребенка из группы, захожу, смотрю бежит в колготках, водолазке без босоножек. Спрашиваю, где твои босоножки, почему не обулся? Тут выходит воспитательница, новая, и говорит мне: мы не успели переобуться, только пришли с прогулки, другой мальчик обкакался. Пока мы с Даней переобувались-переодевались, она привела мальчика и говорит: раздевайся, снимай все, эх, ты, что ты каждый раз такое делаешь... Он, бедненький разделся, и повела она его без трусиков, босиком мыться. Бедный ребенок, все-таки не лето на дворе, в ванной у детей кафель в группе. Я, честно говоря, опешила и ничего ей не сказала, а теперь сижу жалею. Завтра обязательно скажу воспитательнице.
В старом городе всегда в ФЭИ сирена звучит ))))
мы сегодня всё утро до обеда были в ДК ФЭИ мирены не слышали.
была-была, где-то в 9:30-9:50 слышали кстати, соседи, у которых окна на другую сторону, а не на реактор, сирены тоже не слышали
Натуль, в туалете воду перекройте обязательно, иначе кирдык туалету. У нас такое было, тоже сказали, что смеситель плохой. Потом приехали и все исправили.
Мой постбеременный мозг это что-то... Совсем все забыла. Надо срочно ребенку сделать презентацию для школы. В своем компе не нашла программу. Помню она в Офисе лежала, но у меня там только World и Exsel. Раньше делала на работе. Вот какой прогрой пользовалась уже не помню. Наверное PowerPoint?! Подскажите кто чем пользуется и где можно бесплатно скачать.
Вик, я вообще смутно представляю где это искать сверну на Сигнале и буду искать синее здание
девчат, подскажите, к новому году в магазинах бытовой техники бывают акции , скидки и т.д.? и какую скидку можно просить за хороший объем?