Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, мне надо срочно купить серию школа 7 гномов для 2- х лет, в аисте на 39 нет, в василисе тоже, а где еще? в филиалах аиста нет больше книг, а в кораблике?
Саш, в плазе есть какой то книжный большой мож там?или в василисе но в василисе мне кажется маловероятно
ничего себе, прикольно!что за заправка?а то я тут на одной прям из себя почти вышла время 9 вечера, заправка ТНК на Киевке едем мы с ребенком домой, думаю надо заехать. Заезжаем там очередь, встали где меньше машин, ладно стоим, подходит наша очередь, а все таааак долго.вышла, пистолет в бак, ребенка с собой, заходим в этот магаз там очередь...стоим... доходит наша очередь и тут выясняется что льют они только 95 пульсар...... блин ну почему нигде не написать не сказать по громкой связи или просто в самом магазе для очереди...естественно почти все развернулись и ушли, и естественно все недовольные тк простояли в очереди не меньше 15 минут в общем я не понимаю почему нельзя сообщить об этом, как на всех норм заправках
срочно на сколько, сегодня обязательно? а то можно тут купить http://www.dudukaland.ru/index.php
сеть Наша книга. в Айсберге на 2 эт, на Аксенова напр ЦУ, в Старом универмаге.
А 95 пульсар - это плохо? (Я просто чайник в этом..)
а зачем просто...туда не пойми чего надобавляли, если вообще не просто развод да и стоит он не мало...обычный то 92 и 95 одно и то же
+1 мы после него на переборку - двигателя попали. нальют туда присадок всяких, хрени какой-то