Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
...Где наши дворники, которые должны посыпать улицы песком/солью/ и т.д.?...
они наверно ждут указания от руководства на посыпку, а руководство ждет когда в обнинской прессе опять начнут публиковать репортажи из травматологии. У нас всё как всегда.
В прошлом году помнится, Москву тоже завалило....Я не понимаю, почему удивляются, что в конце ноября снег пошел. Это как то нормально для нашей страны
"Ой,снег?где снег?какой снег?" - это я прочитала в глазах нашего дворника,который стоял на улице с метлой! Что он мести собрался?
Просто зима как всегда неожиданно нагрянула. Ну никто ее не ждал! Откуда вязалась? Зима эта....
А я сегодня чуть не грохнулась на таком катке с ребенком на руках Такси при торможении проехало на пол-подъезда дальше, и я пока добиралась до него, сама чуть не уехала (((( Пока ждала машину один дядечка упал на тротуаре (((((( Где наши дворники, которые должны посыпать улицы песком/солью/ и т.д.?Видела только одного сегодня, около СБ на Аксеново, который и меня чуть не осыпал этим самым песком Фуры - это да И почему им не придумают резину с шипами ну или хотя бы с липучками?
напомнило монолог Паши Воли про зиму