Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, кто хорошо английский знает? Мне нужно точный адрес на английском написать, так чтоб не лохануться. Можете помочь?
Все посткроссеры смогут написать адрес на английском ))
Света, а то я не знаю ))) Прям подколола. есть возможно нюансы написания, порядок и т.д.
Я и не подкалывыла, ты же открытки не шлешь вроде, поэтому и говорю тебе. Вот смотри рекомендации, как правильно адрес написать: Please enter your full address: including name, address, city, postal code and country name.вот мой: Trofimova Svetlanaul. ... d.хх, kv.ххg. ObninskRUSSIAN FEDERATION249034
екмного не то, к примеру: улица на английском street, но возьму за шаблон. Спасибо.
если ты свой пишешь, то ul, если не русскому то st
не русскому именно, в Америке. заказываю Кельвин, просят точный адрес на английском
я бы написала Komarova street (про улицу)
ох... видно даааааавно вы почтальонш не видели. чтобы пришло письмо из заграницы в Россию, то по английски пишем RUSSIA или RUSSIAN FEDERATION. остальное все транскрипцией пишем, иначе не найдут. в России слова "стрит" нет.