Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-нибудь вяжет на машинке? Хочу заказать кое-что.
Народ, помогите, мы заболели пока не понятно чем из симптомов только темпиратура 38-39 ночью, утром 37, 3, но боюсь еще поднимется. В ваш доктор дозвониться не могу. Где еще можно в воскресенье вызвать врача на дом? Высыпаний на теле тоже нет....есть легкие сопли и все, не чихал, горло на сколько я могу судить тоже н нормальное. В общем я даже немного поникую
Когда я столкнулась с такой проблемой, то работал только Ваш доктор. Если очень переживаете, то везите в детский приемный покой. А так Ваш доктор должен работать... странно
дозвонилась, но дядечка не самым довольным голосом ответил что они с 9 работают и послал на тот телефон,который не отвечал, и еще добавил, что мол вы хотите.выходной день - с 9
дети по графику не болеют. брать такие деньги и хамить.прививку не делали недавно?
нет, только собирались во вторник делать, но мы ее никак уже не можем с лета сделать,т.к. перед ней стабильно заболеваем не поносом,так золотухой
я в бешенстве! информация с их сайта, т.е. официальная информация (ссылка в рекламном банере на форуме нашем)Время работы регистратуры в рабочие дни с 08-00 до 20-00.Время работы регистратуры в выходные дни с 08-00 до 15-00.Вызов врача на дом по городу с 08-00 до 22-.00. Вызов врача на дом по региону с 09-00 до 20-00.
У нас как всегда. Сайт живет отдельной жизнью от фирмы....
Буду трезвонить, что же еще делать?! Мне очень страшно,т.к. я не знаю даже как лечить, пока только сбиваю температуру, кипферон и обильное питье, нос аквамарис. В обычном бы слуячае,спокойно понедельника дождалась бы и уже с участковым педиатром разговаривала бы