Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас мы хотим выписать и прописать в новой. А потом продавать старую.
Не позвонила, пришла мама и заняла домашний телефон А я сейчас в старом городе. Но что интересно, в старом городе дороги почищены лучше, чем в остальной части города. Хотя, может, машин меньше ездит?
Девочки, Аист на Маркса до скольки работает?
нам например нужно квартиру в залог банку передать, и у нас попросили справку из опеки
ну и в продолжение - мы в опеку вместе ходили, только я в коридоре осталась ждать и слушала как они там ругались, подробностей не слышала, но когда муж вышел, сказал, что эта тетя из опеки у него спросила как мы посмели купить жилье, не согласовав это с отделом опеки, на что он ей сказал - а вы что мне денег давали на покупку, чтобы я с вами ее согласовывал, поржали тогда...
Хочется в ответ тоже что-нибудь неприличное написать
И баланс будет равен 0
Девчонки, а у нас казахский случаем никто не знает? Пришла сегодня непонятная СМС-ка:"Салам кандайсын не жанылык жан чалны иш бар" Хочется в ответ тоже что-нибудь неприличное написать
Самый большой выбор Лего в Аисте на Маркса?