Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я думаю, дети еще не могут анализировать мульты, а подражают тому, что им нравится и смешит их (хотят тоже нравиться и вызывать улыбку)Я уже писала как-то в теме про мульты, что все мультики обязательно сначала смотрю сама, а потом при просмотре с ребенком объясняю, где хорошо, где плохо, и почему герои так поступают.Придраться можно к любому мультику. Мы вот сейчас смотрим Крокодила Гену. Муж как-то с нами смотрел и говорит: Гена какой-то криминальный элемент: компрессор украл, якорь у коробля тоже, сломал трансформаторную будку, ехал зайцем на крыше поезда, сломал целый завод самосуд, вандализм, грабеж - жуткий тип В любом случае только вы, мамы, выбираете, что смотреть вашим деткам Давайте не ссориться
Девочки, как думаете, анкету надо распечатывать с двух сторон или на каждом листе? Какие обычно правила? Анкета на визу. Читаю в правилах заполнения, там ничего не сказано
а в прошлом году помните, столько снега выпало, что машин видно не было. Это же было как раз в первых числах апреля. Так что все будет нормально:)
И прогноз погоды на ближайшие 10 дней не весенний совсем (
да ладнов конце следующей недели уже плюсовая!
видимо у всех прогнозы разные . У меня на телефоне прогноз там минусовая