Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему? Саркози показал пример как президент может разводиться, жениться и детей заводить.
жаль конечновыходила то она замуж на кгбэшника, которому нужна была жена незаметная, а для роли супруги президента такая уже не годится, вот и отбросили, как не нужную вещь
Я вот тоже бы не хотела быть женой публичного человека, это очень тяжело. Да и понять, когда мужа нет дома, нет и нет я тоже в силах. Кто не проходил это, тому сложно понять. Люди действительно отдаляются друг от друга. И как бы это тяжело не было и как бы не любил человека, это порой мука, а не любовь.
Ага , и я такого мнения Еще давно слухи ходили что он с Алиной кабаевой живет , не знаю правда ли
Глава государства должен подавать хороший пример, а они подают черте что. А любить и не разлучаться можно и на расстоянии, проходили, знаем)
А то что он с женой не живет давно было понятно, он всегда один стал появляться давно!