Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
похоже на мошенников. У меня после взлома одноклассников, на номер просто код присылали. проверь внимательно адрес, где просили ввести код, может там одна буква заменена (c вместо к или т.п.). А ещё лучше прям в яндексе найди сайт одн и по ссылке зайди
А мы решили поехать на дачу, сели в такси в нормальную погоду, по пути начался ливень. Обратно уже муж привозил, везде такая венеция...А вот что у нас во дворе
00. Обратно уже муж привозил, везде такая венеция...А вот что у нас во дворе
блииин... а я хотела в Обнинск мотануться.... теперь придется отложить поездку в "Венецию" )))
да уж, лучше не надо... Ты же из Малого, мы сейчас как раз по этой дороге ехали с дачи, по дороге все боялась, что встанем, столько машин с аварийками заглохли, по стекла в воде. Зато дочка порадовалась погоде и потопу, всю дорогу визжала)))
Это где такой двор?
на 51
и я живу на 51 у нас всё норм, правда маршрутки под балконом ездят теперь
Терез, по какой дороге? Которая с дач через плотину? Или через кончаловку?
а муж окна ставил,я вся изнервничалась,пока дозвонилась до него..на 13этаже ставил ну все хорошо,ТТТ