Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хром и Мозила не могут открыть, первый раз такое.
Мой ребенок заказал Деду Морозу игру "пи с пи" . Сколько она стоит? Тыс. 7? Б/у что ли купить...
Может какой вирус на компе? У нас недавно валидацию запрашивал в одноклассниках и вконтакте.
Да, дороговатый подарочек Дедушке заказали . Надо бабушек-дедушек подключить
Луна, у меня вопрос - сколько стоит прием у Третьяковой?)
ну да))) это лучше все вместе) и все ж советую новый)
Прием любого гинеколога в Здоровье семьи стоит 900 рублей. Повторный 800 руб.
Я и сама не приверженец б/у.
Луна,а что это за игра? Вот я не масштабно мыслю)))) поняла)))
Вот я могу рассказать, мы недавно купили сыну такую, а сколько лет детке Вашему?
И наш играет в PSP. Но у нас она уже лет 5, еще папина) Только пошла на них мода тогда. Она вообще многофункциональна - можно на КП игр, мультов, фильмов накачать - нас очень выручает когда в дороге, или где-то, например в поликлинике долго ждать приходиться.
Моей доче 7 лет. Какую вы модель купили, поделитесь.
Вот я могу рассказать, мы недавно купили сыну такую, а сколько лет детке Вашему?Стоят они по разному, есть подешевле "взломостойкие", а есть подороже "невзломостойкие", последние стоят от 6500р. МЫ покупали в М.Видео, в принципе цены на них везде одинаковые, но приготовьтесь к тому, что кроме самой "балалайки" нужны будут в комплект: диски (от 700р. за штуку), карта памяти (от 900р. за не самый большой объём), ну и как необязательные аксессуары, но всё равно со временем их покупаешь: наушники, чехол силиконовый, веб.камера, пенал (около 1000р. за набор).
Девочки, кто ходит в горнолыжных костюмах, вы какие перчатки/варежки одеваете под свои костюмы?