Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конечно! а почему такой вопрос?
Девочки, кто ходит в горнолыжных костюмах, вы какие перчатки/варежки одеваете под свои костюмы?
с такими игрушками разоришся если каждый диск еще по 1,5 тыс. в основном от 700р это старые игрушки, как нам объяснялиа надолго вам одного диска хватает?
Ну можно же на карточку игр накачать и менять их периодически.И потом если не разрешать ребенку играть подолгу, то диска хватает на очень длительное время. Наш кажется так и не прошел ни один диск полностью) Но у нас их просто много.
Да уж,запросы у современных детей))) наша тоже деду морозу поназаказывала- psp купить можно) наша про такое не знает, про psp то, ей айпода хватает))) и в машине и дома)))
айпод? а он дешевлк псп?
Наталка, а можно качать их? продавец в магазине объяснил, что их надо покупать..я пока глубоко не вникала в этот вопрос, т.к. в любом случае отложили покупку до успешного окончания учебного года.
Моей доче 7 лет. Какую вы модель купили, поделитесь.
Наталка, а можно качать их? продавец в магазине объяснил, что их надо покупать..
... я пока глубоко не вникала в этот вопрос, т.к. в любом случае отложили покупку до успешного окончания учебного года.
была сегодня в магазине Вкус ,где новогодние подарки. Прикольно.. Подарков немеряно и цены приемлимы))) Рюкзачек решила там брать.. кому надо, могу тел скинуть)))
Я там давно покупаю, назывется компания "Дед мороз". Ещё очень удобно было для садика закупать, просто выбираешь понравившуюся тару и можно прям поконфетно обговорить набор, мне выкладывали на прилавок весь ассортимент и я пальцем тыкала какие нужно, через 2 недели забрала со склада уже готовые баночки, вышло красиво и недорого.
А где этот магазин Вкус находится?